待ちに待ったバフデバフ配布や
メダルもいい感じに着き始めたし
あとはルーチェの光耐性の壁だけ超えたらコロシアムでヒャッハーしよ
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分もS2では簡単にS3に上がれるけどS3に行くとボコボコにされるんだよね S2とS3を行ったり来たり
S5以外で調整しないでそのランク常駐の人のほうが少ないんじゃないかな
2ラウンド目にオメガXと戦うし長期戦になるかもしれんから一応回復役は居た方が良いかも
メタリックドラモンは毒になる確率は低いからルーチェは三体じゃなく2体か1体で良いかもしれん
俺の場合はヒールⅡ持ち一体と変異ルーチェとジエスXで毒やスタンさせて地道に削ったよ
メタリックドラモンは直前のズワルトDを除くオメガ6体と戦うのが面倒
メタリックドラモンは電磁耐性持ちで行くのが安定だけど魔法と物理のカウンターにグランパニックやHPが半分切るとヒール5使ってくる
一応毒は通じるからルーチェSM連れて回復しながら地道に削るしかない
前から言ってるって人は別の人だと思うけど俺は今S3だよ。使ってるのはX抗体付かないロイヤルナイツのスピードパーティとだけ
前はS2とS3を行ったり来たりしてたんだよね。S2に落ちた時は勝率良いからすぐに上がれる。だからS2の人からすると強いってなるのかも知れない。S2レベルじゃないってね。
でも俺はS2で勝率がどれだけ良くてもS3に上がるまではS2なんだよ。プロフィールにS2って書いてるし俺と戦う人も最初の画面でS2ってなってたら俺をS2の人って思うんだから
プロフィールにS2ってなってるのに俺は普段S3だからS2にいるけど実力はS3クラスって言うと最高にダサいよなーって思うんだわ。称号と違ってランクは自由に選べないしね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料