おめがXはやってないから回そうかなぁ(´・ω・`)
アーマゲの欠片あと3個だけど。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
環境に応じて重要な耐性は変わるから、闇か自然につけとかないと、いつか環境が変わったら後悔すると思う。
弱点以外につける可能性があるって弱点ないMMか変異デジモンくらいでしょ。
昔セイバーモン対策に自然耐性流行ったけど、今はそこまでじゃないし。
途中経過含め100位以内をキープしてたら欠片120くらいもらえるし、完全体と欠片で合わせてそれくらいじゃないか?適当に見ただけだから自分で確認してみてくれ
わたし5回!
スピ大狙いでHP大 魔防大 防御大 攻撃大 スピ大 の順だった。
後、ポイズン スリープ 銀メダル4枚 来たくらい。
一応~お得やとは思うけど、狙いのスキル出るまではどこまで課金するのか不安やったけど。14回で出ない可能性もあるし。
スキル何でもいいかな~くらいなら、ひいてもいいと思う。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料