今回走るの悩むな、個人的に命中80までなら許容範囲なんだけど70とかだと微妙かな…
一応デメリット付きだからちゃぶ台やフルムーンみたいにひどく悪いことはないと思いたいが
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回走るの悩むな、個人的に命中80までなら許容範囲なんだけど70とかだと微妙かな…
一応デメリット付きだからちゃぶ台やフルムーンみたいにひどく悪いことはないと思いたいが
仰る通り上級者の定義は定義する人によって変わる。
コロシアムに興味ない人もいるから、一括りに上級者を定義するなら、覚醒4以上のデジモンの数とプレイ時間と課金額によるんじゃないかな。
デジリン上級者の定義ってどんな感じ?始めた頃は、ロードナイト持ち、運100育成、S3以上、みたいなイメージを持ってた。特にロードは上級者の証みたいな感じで憧れてた。ただ今自分がいざこれらの条件満たしてみると、もっと上に目がいくんだよね。今思う上級者は、ヴォルケ+4育成済みで、金メダルVとか沢山持ってて、イベを毎回Aでソロ周回する人って感じかな。結局、重課金者=上級者なのかもしれないけど。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料