久々に図鑑読み直してみると面白いな、リンクスだと鈍足なヘラクルの超音速って設定は何処に行ってしまったのだろうか…
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんかチップ出た当初って交換所にまだEとかDとかあったから本当にSなんか作れるんかいって思ったけどもうみんな普通にSとかたくさん付けてるな。IS?は流石にまだ見たことないが上がり幅考えるとS複数残したほういいよな。
クレニアムXの件で書き込んだ者です。
皆様の回答、非常に参考になりました。ありがとうございます。
実は全く異なる2つの運用の仕方で迷っていました。
1、光耐性にした場合、変異ルーチェ、マゲと組み合わせて耐久パにする。
2、火耐性の場合はスピードを高くしてルーチェやほとんどの光固有モンが追い付けないようにして、こちらの残り2体でこちらから見て面倒な奴を削る、もしくは倒す。
皆様の書き込みを読んだ結果、1の方が無難な気がしてます。ちなみに、2ならスピ大で作ろうとしてました。
いや、冷静に考えると2はリスキーすぎますね(笑)
光耐性使ってるけど、LS補正さえなければ銀メダルとチップだけでSMにほとんどスピード負けしないから、
やっぱり先制で打つこと考えたら炎耐性のがよかったなーとは思ってる!
あとは他のかたが言ってるようにどんなパーティーをつくりたいかじゃないかな?
マゲとルーチェどっちが嫌かで決めよう
マゲ二体はあまり見ないけどルーチェ2、3体はざらにいるから迷うなら光で
メダルはHPは確定であとは攻撃か防御で長所伸ばす方向でいいんじゃない
スピ金で特化だけはやめとけ、あまりにもネタ気味すぎるから
自分の考えは?
クレニアムXをどう運用するつもり?
その質問の仕方だと、持ってる継承もスキルも使い方もパーティも苦手なデジモンもみんな違うから自分に合わせるのが正解、としか答えようがない気がする
そういう直しかたあるのか
Twitterで切断されたらこちらも切断すれば予期せぬエラーは回避できるって話があった
頻繁にくらってゲームが楽しくなくなってコロシアム最近やめてしまったんだが、切断返ししなくても回避できるならやり直そうかな。
被害あったことないからわからんけど、予期せぬエラーくらったらアプリ落として再起動すると回避できるって聞いたかな
コロシアムに入れない状態になっちゃうと次の時間帯まで入れなかったはず…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料