デジモンリンクスはガチャ運なしでも究極体までできるからよかったけどデジモンリアライズは厳しくて最初のエアロブイドラ最強時代に辞めちゃった
アニメも子供向けすぎて流行らないし世界観も多少あるんだからもっと大人向けに深く作っていって欲しい
デジモンが一生ポケモンに負ける理由、今のままじゃ絶対勝てないし衰退しかしてないまま消える
リンクスの周回メインな感じをなくせばもっといい感じにできたかもしれんから頑張ってほしい
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
デジモンリンクスはガチャ運なしでも究極体までできるからよかったけどデジモンリアライズは厳しくて最初のエアロブイドラ最強時代に辞めちゃった
アニメも子供向けすぎて流行らないし世界観も多少あるんだからもっと大人向けに深く作っていって欲しい
デジモンが一生ポケモンに負ける理由、今のままじゃ絶対勝てないし衰退しかしてないまま消える
リンクスの周回メインな感じをなくせばもっといい感じにできたかもしれんから頑張ってほしい
我が同胞よ!
生きておったか(涙)
ついにリアライズも終了なのか
しかしリアライズは物足りなかったのも事実、、、
デジワー初代をやった後にデジワー2をやって 、何これ?ってなった感覚に似ている
ンンンンンンンンンンンンンンソンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンソンソンンンンンンソンンンンンンソンンンンンソンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンソンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
昔のデジカーやけど、まもる(Aを0に) のせいでバトルタイプCが不遇だったよな
素で成長期で究極体に勝てるしww
せめて(Aを-200 )とかにしろよな
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
何か面白いデジモンアプリ出ませんかね~。
最新のデジモンカードとかって、やってますか?
まさにクレニアムXにHP金6移植させてました!
スレイプXか~
クレニアムもベルフェも火耐性だったから、あまり怖くなかったかな
やっぱり上位の人達のマーシフル、ルーチェが嫌でした
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料