どんな難癖?
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おばけさん、6さん、44さん、シャノさん、かえるさん、ワニさん、ゆうとさん、てーさん、シャインさん、ふぁるさん、引退しちゃったけどベルさん、他にもTwitterやってる人沢山いるよね。くせの強い人もいるけど、自分は大体みんな好き笑。
Twitterやってるから、有名と思っているんじゃない?
S5なんて課金と運でどうにかなるからね
もちろん、戦略も必要だけど!
課金してるユーザーのおかげで成り立つアプリだから
継承の格差は仕方ないでしょ?
ご親切にありがとうございます。継承大事ですよね、
良継承持ってる人みるとすごく羨ましい。
運ばかりは自力ではどうにもなりませんが、
少しでも強くなれるよう色々伝授して頂けたら有り難いです。
結局は良い継承技を持ってないとS5で勝率6割以上になるのは難しいのでマイペースで好きなキャラで身の丈に合ったランクで好きなように遊ぶのが一番かなぁと思いますね。
ガチャで強継承が出ないだけでかなり不利ゲーですから。どんだけメダルをつけて強い環境デジモンを育成しても相手も同じような条件を揃えてくるので、継承が勝負にならなければ安定してS5の人に勝つことはできません。
欠片はイベントを頑張れば集められます。メダルはお金を払えば強化できます。継承は運です。
ルーチェがー、マーシフルがー、クレニアムXがーとか言ってるレベルを乗り越えた先に継承格差が待ってます。
それでも頑張りたいなら分かる範囲でなら色々教えます!
下のランクで暴れてる人は結局はS5がキツいから確実に勝てるランクまで落としてるんでしょうね。
その方がBP(メダル)集めは楽でしょうから
そしてパーティーのチップ枠を増やして報酬が良い月だけS4、S5に戻ってDP貯めてランキング上位を狙うと。
下位の人には強くなって抵抗してほしいから色々教えたいけど、お金もかかるゲームだからなー
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料