防御ダウンVのパーティは、残り二体の組み合わせを考える以外は、同じ戦法だし、
ルーチェとオメガMMは、毒と睡眠の運しだいのお祈りパーティ。
つまらないわけではないけど、
最近は、対環境デジモンとして、スタンをタイミングよく使うパーティの方が楽しいし、逆に負けた時のやられた感が大きくていいと思っている。弱点なら確実に1ターンずらせるから、運要素はあまりないし。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
防御ダウンVのパーティは、残り二体の組み合わせを考える以外は、同じ戦法だし、
ルーチェとオメガMMは、毒と睡眠の運しだいのお祈りパーティ。
つまらないわけではないけど、
最近は、対環境デジモンとして、スタンをタイミングよく使うパーティの方が楽しいし、逆に負けた時のやられた感が大きくていいと思っている。弱点なら確実に1ターンずらせるから、運要素はあまりないし。
S5にいた時に一番強いと感じた相手が6体全て通常降臨組V2のパーティだったわ。タイタ、ヴェノム、サクヤ出してきてたけど一回も勝てんかった。 4強使いよりよっぽどエグい。
>>28872さん
ヒイロ本人ですけど、どのような症状でしたか?
私はチートを利用した事はありませんし、故意の切断もしませんけど、本当に私でしたか?
その時のパーティーは覚えてますか?通信切れではないですか?
>>28867さん
ヒイロ本人ですけど例の動画の件ですか?
でしたら、また変な誤解をされては困るので詳細を書きますね。
某動画投稿者に、私と投稿者との対戦が名前を隠しているとは言え、私に断りもなくアップされたのが始まりです。
その後、当人同士でやり取りをして私としては動画をアップするのにも手間がかかってるだろうから消さなくても良いですけど、少しだけタイトル等に「良い試合でした」とか配慮の言葉を入れてもらえませんか?というお願いをしてみました。煽ったりする悪いプレイヤーが晒されてると誤解されるのが嫌だったので。
その後のやり取りの結果、そんなに酷く喧嘩になった訳でもなくこの件は終了しました。
過去のツイートのやり取りを全部見てもらえば分かるとは思いますが、一方的に全く関係のない他人に難癖をつけている訳ではありません。
動画投稿者と私の考え方の違いによってこのようなちょっとしたトラブルになってしまったのですが、話し合いは終息していますので、動画投稿者、そしてすでに名前が出てしまいましたがワニさんの悪口はおやめ下さい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料