周回での石割り回数がだいぶ負担過ぎる
スタミナマックス300ぐらいでないとついていけん。
モンスト見習えやと言いたい
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
立て続けに強デジモンがV2は嬉しいけどアップデータのレートがもう少し下がればなぁー
900から700って、、500ぐらい下がらないと欠片と両立は厳し過ぎる!
究極体キャプチャで防御大のタイタ+2にしか出なかった。継承一つもなし。
チップキャプチャも渋い。究極体キャプチャも渋い。イベのレートも渋い。ランキングのボーダーは上がる。メダル移植の闇。
にもかかわらずランキングデジモンやV2育成の難易度はすさまじく上がっている。
運営はさすがにユーザーにもう少し楽しいと思える要素を提供した方が良いよ。もう辛さばかり。例えばイベは毎回直ドロありにするとか、できることあるだろうに。
確かに。昔は究極体+4まで育成するとか、なんて気が遠くなる作業なんだ?!と感じたもんだったけど。
途中からは完全に麻痺してきてたしね。
時間取られるし金もかけてきたし。
これ以上もう勘弁してくれよって思う
V2作って更に強くなった!弱小デジモンが救済された!と思いきや、
敵も強くなって今まで+4でよかったのがV2前提に。イベント特効もV2前提。コロシアムもV2だらけで結局覚醒4のときとなにも変わらない。作るのが大変になっただけ。
これをV3、V4、V5まで繰り返せる。
強いデジモンのV2増えてきて楽しいが作るのが大変
アップデータ1つ取るのにも課金周回頑張らなとれん
欠片35アップデータ3取るのにこんなきついの知らんわ
BMやX抗体なんかのV2作る必要量気が遠くなる
育成の他に楽しめる部分があれば気長に作ろうと思うけどコロシアムに作ったV2出して遊ぶしか楽しみないねん
運営さんどうにかしてよ
初期からやってるけど今はイベントが渋すぎてどうしようもない感じ
強いデジモン作ろうと思ったら時間と金がかかりすぎる
上位の人らは飽きてやめるかもしれんが新規が続かないとダメでしょう
コロシアム面白いけど新規が育成捗らないから楽しめない人増えない減るばかりになってる
人減ったらサービス終了悲しいよってことかな
アカン人減った、売り上げ落ちる!どうしよ…
からどうシフトしていくかが腕の見せ所なんだけどここは完全にやり方間違えたな、しかも最悪の方向を選んでしまった
運営アホだからねえ、高度成長時代じゃあるまいし
ずっと右肩上がりでいける訳ないのに。
細く永く時々太く、くらいで回してけば
横ばいでコツコツ儲けられるのにね?
大体こういう思考パターンは最後に大失敗で沈むんだよ
◯◯◯◯みたいに
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料