思いの外ウォグレX V2使いこなせないから性能次第でジエスX、アルフォV2と交代だなぁ課金しといてなんだけど
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いやいや予想出来たってデュナスがアレだった時は確かにベルゼBMも魔法あり得る…とは思ったけど流石にコロシアム報酬で手に入れて喜んで育てた時に魔法あり得るからちょっと待っとこーとはならんでしょ
いや結局ベルゼBMは馬のお供だったりクレニXに大ダメージと大活躍だからいいんだけどね
ずっと使ってたベルゼをBMにしたかったって話
ベルゼBM魔攻にしたのなんでですか?
うちに物攻金まで育てたベルゼおるんですけど?
クレニアムX耐性を深淵と同じ光炎弱点に変えたのなんでですか?
うちのクレニアム雷耐性なんですけど!
気持ちはよくわかるけど、自然魔法、闇魔法ともに強力なのいなかったから、ゲームバランス的に必要だったというのもわかる。それにベルゼBMは魔法っていうのは予想できたとも思う。
これはマジでひどいと思う
デジリンを楽しんでやってもらっている客への裏切り行為
課金相当して育てた人も多いはず
作り直しで利益を得る目的で物攻から魔攻にかえてるのが分かるからタチが悪い
客を楽しませて利益を得るのは道理だけど裏切って利益を得ることはやっちゃまずいよ
誰が決断して物攻から魔攻にかえたか知らないが企業として考え直した方がいいんじゃないですかね
ウォグレXV2の運用についてアドバイス欲しいです!誰と組ませるか?とか、継承何を持たせるか?とか。メダルはスピ金1はついてるけど、アタック金を溶かしてしまって、今やっと銀5まで持ってきたとこ。
思ったほどは火力出てなくて、ルーチェワンキルも無理だし「これなら全体眠りのあるMMでよくね?」ってなってしまっている。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料