そりゃ~通常攻撃も下がるから、固有だろうが継承だろうが下がる!
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ルーチェ火耐性は現状ルーチェのかもでしかない。個人的には光耐性のレベルを100としたら火耐性ルーチェのレベルは40くらい。それくらい違う。
でも火耐性は珍しいから不意をつく戦術に組み込めるかも。間違っても対ルーチェには出さない方が良いけどね。
今は馬Xやマゲが横行してるから悪くはないと思いますよ
個人的にはうちのデュークリが活躍できるという意味でありがたいんですけど
火耐性ルーチェもっと増えろ
あれは光耐性で固めないとクリティカルめちゃくちゃ出やすいから連発されるのが怖い
毒は最早言わずもがな
アップダウンVや絆攻撃とかでやられる前に殺れるなら足遅いから問題ないけど
でもウォグレXを光耐性にするかと言うと微妙だよね
防御ダウンVか攻撃アップVがあるとルーチェを一撃で瞬殺できるほどの超火力がだせるんだけど、どっちも入手難易度が高すぎるんだよね
そのままでも火力は充分高いから活躍はできそう
大体のデジモンに等倍入るのはでかいけど逆に言えば弱点突けるのも現状はエグザくらいだしな
マリエもたまにいるしやっぱ運用するなら最速攻撃パで必ず一人は先手で落としたいね
弱くは無いけど思っていたほど?って感じ
ヒール1あれば問題ないって言ってもたまにクリティカル出た時に固有連発できないのはちょっとなと
俺は雷耐性にしてるけど地味に多いベルゼBMとかの攻撃が痛い
毒耐性付けたりウォグレX以外と協力してルーチェさっさと倒さないとルーチェも辛い
あくまで個人的な感想だけど
眠り耐性は中々ありがたい
分かるわー俺もスピ金の物攻銀1でいまいち火力を実感出来ない
アップダウンVあれば話は変わって来るんだろうけどね
継承もヒール1は積んでるけど継承2はまだ何も付けてない
アルフォV2とのセットで何とかルーチェ1ターンキル出来ないもんかね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料