正義っぽいイメージで売られてるジエスがスタン時ダメージアップという卑怯な技で笑う
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
後固有がちゃんと固有2になっているかだね…もちろん確認はしてると思うけど中にはだろうと思って進化させて確認したら固有違って欠片無駄にした人もいるから気をつけてね…
他に何を育成したいか?グラブ持ちは何体いるか?どのデジモンの欠片があるか?によって答えは変わる。
もしグラブ持ちが少ないなら、アルフォにするのはもったいないかな。小スピードは実質LSなしと同じだけど、他にスピ大個体が育成済みなら、それでいいと思うよ。
LSがHP大アップ(パタモン)とスピード小アップ(ガブモン)の覚醒+4の成長期の2体のデジモンがいます、アルフォースV2にするにはどちらが有効でしょうか悩んでいます。
どちらが良いか教えてください。
S5時代の奴らのチップ解放すれば良いんじゃない?2年間同じデジモン使ってるけどそれだけでS2は突破してるよ。S3とS2を行ったり来たりの俺ができるんだからS5にいたことある人なら簡単に突破できそう
X継承はマリエV2に持たせるといいかもな
1ターン目はAP溜めが多いし
引き継ぐと言うか進化先をV2にするための素材も消費してV2に進化させる事になるから最終的には必要な素材は変わらないよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料