アルフォXの価値を証明したいけどそのためだけにランキングに金使うのもな…ビジュアルがもう少し良ければ…
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マグナに物理のデストロイキャノンはやめといたほうが。。。どうせ潰すのなら、悩まないで適当につけたらいいさ。
アドバイスも全く聞いてないし、君言ってることがめちゃくちゃだよ。
どっちにしろコロシアムじゃそこまで使えるもんじゃないと思うからそこまで気にしなくてもいいと思うよ
ただアルフォやジエスは攻撃力、マグナは魔法攻撃力が高いからそれに合わせたほうがいい
ジエスに付けるとしたらデストロイキャノンだったんですけどマグナに付けるよりはアルフォに付けたほうが役に立つと思う!
ありがとうございます。
マグナにはデストロイキャノンXを付けたいと思います。
どちらにしても潰しますし、
問題はアルフォースなんですよね、将来はV2にしますが、
コロシアムでは1ターンで潰されるでしょうから
闇継承Xの単体攻撃か全体攻撃のどちらを付けるか悩んでいます。ご意見お願いします。
そうだったのね。それなら木曜の詳細で継承のptがどれくらいなのか確認してからでいいんじゃないかな?どうしても両方載せたいなら、コロシアムではまず使わないであろう全体技をそれぞれつけたらどうかな。
というか物理アタッカーのジエスに魔法のナイトメアXつけてしまったのもったいないなぁ。
ソロで回る予定なんだね、頑張ってな!
無覚醒じゃ対してダメージも入らないだろうし単体魔法のナイトメアでいいんじゃない?って言おうとしたけどジエスに付けたのね
ジエスやアルフォには物理のがいいんじゃないかな
そもそもボーナス付くけど戦闘で必要になるのか分からないし適当でいいとは思う
ごめん、文章が悪かったです。
後半イベントのパーティは
ジエス+4(ナイトメアX)、アルフォース+4(?????)
マグナ(無覚醒)(?????)
アルフォースとマグナの闇継承Xが決まってないので悩んでいます。
闇継承Xは全て取得済み。
文面から察するに初心者の方かな?2-3万以上課金するつもりがなければランキングイベは参加しない方がいいよ。無覚醒だとマルチで連れて行ってもらえない可能性高いし、貴重な継承を使うのはもったいない。後半はチップキャプチャすらも回さずに、石は今後のために貯める方をオススメする。むしろ今回は前半イベで結構いい欠片取れるからそっちを2週間じっくりやった方が初心者には絶対お得。
敵が万全疾走クレニX艦隊とかだったら意外とアリなんじゃなかろうか
全員にダメージを与えた上でスピード激減できるし命中ダウンも運ゲーだけどスサノオにやられた時は割と外す印象あるし
アプデの仕様変更でスピードダウンが発動したターンから掛かるようになったわけだけどワンチャンアルフォX出番あるか?
最速で敵のスピードと命中を落とし中速二体で一人倒してあわよくば敵の攻撃を外させる…無いか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料