究極体プレゼントキャプチャからヒール1出た!
クレニアムV2かマグナV2のどっちかに持たせたいんだけどどっちがいいかな?多分クレニアムに持たせた方が使用頻度多いよね。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
究極体プレゼントキャプチャからヒール1出た!
クレニアムV2かマグナV2のどっちかに持たせたいんだけどどっちがいいかな?多分クレニアムに持たせた方が使用頻度多いよね。
良かったね!HPとSPDが出なかったのは残念だけど、オッズには大勝利じゃん。移植にも運があるといいね。
自分は今回2回回して、HP金、物攻金、魔攻金、魔防銀6あたりが出た。魔防銀6以外は移植も成功したよ。
リンクス名のΩアルターS、エグザV2、ベルフェV2並べてくるやつ
自分に都合悪いこと起きるとなるとガーンスタンプ鬼連する、持ち時間ギリギリまで行動しない、負けた直後に切断してwinバグを狙う
と今まで戦ったどんな奴よりもクソだったわ
winバグ失敗して普通に勝利したからざまぁだったけど
皆この並びの奴出てきたら気をつけたほうがいい
単に不具合なら仕方ないけどタイミングがバラバラなんですよね…メンバー決めてマッチング中の時に途切れてたり、対戦相手のデジモン見える画面で途切れたり。自宅のWi-Fi内でゲームしてるから自分側での通信異常はまず無いと思うけど…相手側を疑ってしまう。スタミナ、勝敗も負け扱いだからホント改善して欲しい!
よく考えずに余ってた物防金メダルをマリエにつけちゃったんだけど、よく考えたらこいつ物防低かったわ。バカした。まだ+4だから解体して別のにした方がいいかな?それとも物防金のマリエ、コロシアムで使ってる人いる?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料