一応ロードナイトはX抗体がほぼ確実に実装されるだろうからそこは覚えておいた方がいいよ
ピエモンも現状のアポカリモン以外の進化先にボルトバウタモン?だっけかがいるけどこっちは可能性低いかな
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一応ロードナイトはX抗体がほぼ確実に実装されるだろうからそこは覚えておいた方がいいよ
ピエモンも現状のアポカリモン以外の進化先にボルトバウタモン?だっけかがいるけどこっちは可能性低いかな
アルフォースはリリース初期あたりに4を頑張って作っていたため電磁体制と銀メダルがatkとsdefについて対降臨仕様になってました。
持ち越されるの知らずに使い切らなければならないものかと思ってました。
サービス終了が先か私がコロシアムで戦えるようになるのが先かわかりませんが頑張ります
アルフォV2は、ちゃんと耐性変化してあって、メダルもへんなとこについてないなら、長く使えると思う。
ピエとロードはそのうちコロシアムで使わなくなるから、何も継承載せない方がいいと思う。
強いていうならアルフォにスキロだけど、低ランク帯なら固有打った方が絶対いいから、まだいらない気もするな。
ランキングチケットはまた次回にも繰り越されるから、急がず長い目で見ても良いと思うよ。
ありがとうございます。
ちなみにその+4以上ですが、アルフォースV2と、ピエモン4と、この前のガチャで出てきた耐性付いてないロードナイト4です。
今、控えで アグモン ワームモン ゴブリモン エレキモンの+3がいます。
このメンツだと、スキロとポイズンどっち取っておいたほうがいいとかありますか?
スキロとポイズンが最優先。スタンもとっとくといいよ。でも1つずつくらいにして、かつまだ継承させずに、せめてS3に上がるくらいまでは保存しておくことをおすすめする。
入手しやすくなったとはいえ、まだまだ貴重だし、戦い方を覚えて、継承を持たせるべきデジモンの見極めができるようになってからでも、ポイズンとかスキロを使うのは遅くない。
まだコロシアム29勝しかしてなくて、+4以上が3体しか揃っていない初心者ですが、暇すぎて前回のイベントのランキング頑張った結果
交換券?が20余ってます。最優先して取るべき継承技の状態異常ってスキルロックであってますか?
カカロさんは本当に強いよね。そのパーティと2回当たったけど、勝ち筋はなかった。2日目は出来る限りの対策したんだけど到底無理だった。ただベルゼBM、ドゥフト、スレイプの魔攻スピパとは自分は相性良くて、最近は勝ち越してる。
カカロとかいう人の万全疾走クレニXやばすぎない?
スピパで挑んでも万全疾走ドゥフト、ウォグレXで攻撃アップVとスピードアップVクレニXに掛けて最速超火力ぶっ込んで来るんだけど
勝てた人いる?
ケロリーン付けてたベルゼBMが次のターンもスキロ掛かったまんまだったから見間違いじゃないはず
とはいえダメージはほとんど無いし紙装甲だしその後もほとんど外れなかったから普通に勝てたけどね
一枠潰してまで入れる価値があるかと言えば俺なら使わないかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料