やった事がない猿は口を閉ざしてろ
AZUREA-空の唄-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
AZUREA-空の唄-をプレイしたユーザーのレビュー。
世界観は中華ファンタジーなので、好みは分かれるだろうが抵抗ないなら楽しめる。
リリース時から職業は増えてるので、今から始めても問題ない。
デフォルト画質が高画質なので、調整は必要。
のんびり楽しく遊びたい人におすすめ。
90億かけたのに日本語には力を入れなかったみたい。
日本語が不自由な方が多く、キャラクターの行動原理も日本人離れしているのでなかなか感情移入はできない。漢字もあちら由来っぽいものが多く、普通に読めない漢字ばかり。
キャラクリはかなり自由度が高いが、もれなくあちらの顔なので合わない人には合わないかも。
戦闘は量産型と一緒。オートの性能が他よりも少し悪い。何かアクション要素を行っただけで解除やかたまる、表示はオートのままで。
少女キャラでプレイしているが中国のをそのまま引っ張っているのか聞きなれない言葉でジャンプなどをおこなう。
データが膨大で、やること出来ることが多いのは良いけど、序盤に無理やりチュートリアル詰め込んだせいでごちゃごちゃしすぎて何をどうやったらいいかわかりにくい。
ところどころパロディネタが入り込んでいる。二日目開放のクエストに碇シ〇ジがいた。
人におすすめはできないかな。
会社 | ZLONGAME |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月13日
Android:2022年04月13日
|
価格 |