勝手に通報してろよw
仲間増やそうとするなw
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それな、とりあえず下方取り消すか返金されるまで運営に問い合わせ必須だな。最悪は外部組織に通報まであり得る案件。
元が強すぎたとかは関係ないからな?課金させといて買ったものと違う商品届いたら普通返品するよね。
あと仮に下方修正が規定路線だったら詐欺だからねw
今まで双剣好きで結構使ってきたけど、今回の双剣も楽しいから課金したから返金なんていらないけどね
現状でも充分強いし
返金騒いでる人は強いからってだけで課金したの??
弓使ってりゃいーじゃん!!笑
双剣、両手は火力全振りでいいけどね。
リスク高いんだし。っても今回の双剣は自動体力回復あるしリスク無くてぶっ壊れだったけど。
弓は火力弱くていいんだよ。不死鳥撒いたり支援してれば
運営と弓民が擁護してるだけ
強武器で実装して一通り集金したら、あらかじめ予定してたと思われる下方修正だぞ?
こんな悪質なことないだろ
ちなみに俺は最初からこの程度の強さの武器だったら今回課金してなかったわ
修正入らなかったら双剣ゲーになるとこだったから丁度いいでしょ
流石に火力おかしかったわ
現状やっと、どの武器も強くなってば弓が目立たなくなってきたとこなんだし
どれか1つが強すぎるのはもう勘弁。弓であろうと双剣であろうと
運営が弓気にいってんじゃない?もう出て随分たつし今更修正だるいんでしょうよ
双剣残念だけど壊れてたからしょうがない、でも十分使えるし今後の装備アビに期待する
新しいだけだからね
アビもバ弓出てるのに通常攻撃型だから差別化出来ないしバ弓と違ってマーカー少ない相手が辛過ぎる
何より光にソウル弓がバ弓よりも有効な相手が殆どいないからソウル弓が好きな人でも無ければ使う理由が無い
今冥宮してるんやけど水バ片手でアヤメに破迅突き全く当たらない・・・こんなに当たらなかったっけ?破迅突きする時にタゲが右寄りに行きすぎて全く当たらないんやけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |