そんなに使えるならガチャやろうかな?
ちょうど300魔石あるし…
もっと情報出してくださーい!
それ見て決めるからさ!
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
許容範囲さすがに越えたから修正が入ったんでしょうね強すぎるのも困りますが使ってる人周りにチートとか思われたりしたら可哀想ですね、せっかく揃えたなら尚更。
オラクル片手は火力あるけどチートまではいかないから丁度いいですよ!
私はバースト片手で地道に頑張りますw
運営どおおおしたんだぁあ
テストプレイって言葉しってりゅーーーー????!!!???
マグナキャノンちゅよしゅぎりゅよーーー!オラクル片手の竜撃並みのダメージ砲弾1発で出したらだーーめーーよーー!そんなん連射しないでええええ!!
もう城之内のライフはゼロよ???
弱点も関係ないし超火力支援マギ出して全ての支援マギをゴミにしゅるの?
双剣以外ゴミにして、マグナキャノン以外ゴミにして、メテオラ以外ゴミにして最近どーしたの!!!
もうそろそろ弁護できない!!手遅れだけど考え直して!
問い合わせた人たちはこれで満足なのかね?
俺たちの意見全部無視して、どーせ双剣揃えてないから言ってるとか、運営側だとか決めつけて自分の権利主張ばっかりして
君たちが今まで使ってた武器すべてゴミになっていいのか?と思うわ
俺も反対派だから運営バイトってずっと言われてた。バイトじゃねーよ
ゲージ弱体化してもそれ以外の強さやばいレベルだし。ステップ使いこなせばチートクラスのテクニカルな武器で良かったよ
さらに自然回復の上昇はそのままってw
一部の騒ぎで無念です
ちなみに俺は6部位まで揃えたけど、下方修正反対派だったよ。ここではバイト扱いされたけど。
アホな運営とアホ運営に問い合わせした一部の人のせいでドラプロ寿命は間違いなく縮んだ。
俺は自分の双剣より、その他の武器がゴミになる方が嫌だわ。オラクル片手楽しかったけどなぁ、もう終わりだね。
大体、運営が下方修正するって初めてじゃない?
今までどんなに強くてもインフレの一貫だったのに。
実装してみたらよっぽど強すぎたんだろうね。
そして元通り。マジ終わった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |