エグラも、意外にもソウル片手が倒しやすい
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
火力ってより支援の攻撃で他のマギが溜まるのが一番ヤバイと思う。砲台打ちながら通常攻撃入れれば二段階もかなり早く溜まるんじゃない?
持ってないから試せないけど。
下方修正でも強かったよ
火力は同じだから
ちょくちょくステップ入れるテクニックが必要になるけどね
元に戻したらほぼ攻撃続けれるから異常
ゲージ100パーセント回復も正直やりすぎね
8発撃って最後に爆発する
でも、下方するほどチートかと言われるとどうだろう
クソ強いと思うけど、チョコや憤怒の枠使ってまで支援枠入れるとなると、このぐらいじゃないと逆にゴミになるから
あとタゲは敵にもよるのかもだけど999の2体目で試す限り、ユーザーに攻撃は全く来なくなる。
タゲ機能も優秀!
でも現状の敵ってフィールドの人全員に地面からなんか出して攻撃するからタゲ取る意味は薄いような
ゾフィフとかの理不尽突進は防げるだろうけどね!
設置系のマギって難しいね
持ってないから分かりませんが一回下方修正入った時ってそんなに弱体化してたんですかね?
これから出る武器どんどん強くなってバースト系使えなくなって来たら悲しいですね、運営はそれ望んでるのかもしれませんが。
マギの攻撃でマギが溜まっちゃうのは多分不具合だな。
ただこの状況下で不具合でした修正しますって言える勇気があるかは定かではない。
修正した方が良いと思うけどね。
そういうことですね。
っていっても被ダメ上昇残ってると塔高層で使えるかは未知数。床なめ輩が増殖する未来が見える。
勿論使いこなせれば強いでしょうがね。
オラクル双剣って戻ったんじゃなくて一回下方修正の時ゲージ使用量修正されたかわりに強化されてた部分あったけど強化されてた部分そのままでゲージ使用量も戻ったの?
結局ただただ最初から強い段階にさらに上方修正はいったって事?
クリスマス限定で出た土属性の一段階マギです、雪だるまと一緒に出ました。
敵を怯ませて感電みたいに三回継続ダメージ入って土属性防御ダウンかな?デバフが付いてます。
まぁなんつーか、はっきりいってオラクル双剣よか今回の支援のがよっぽどやばいよね。
みんなまんまと運営に踊らされてるだけで。
結局オラクル双剣の被ダメージアップについては有耶無耶にしようとしてるし。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |