多分それ刻印じゃないかな、、、
俺sss17体やけど無限闘争の60日目くらいまで行けたで、、、
あと数増やすよりボーナス値上げて少数精鋭にしたほうが強いらしい。レムリアはhp7万攻撃力1.1万くらいで行けたで、、、!
魔女狩りの塔に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
多分それ刻印じゃないかな、、、
俺sss17体やけど無限闘争の60日目くらいまで行けたで、、、
あと数増やすよりボーナス値上げて少数精鋭にしたほうが強いらしい。レムリアはhp7万攻撃力1.1万くらいで行けたで、、、!
東の国からの刺客をクリアしたのですが報酬でsssが受け取れるのでしょうか?編成と装備画面どちらも確認出来ないので多分受け取れてません。原因は捕獲した人間が上限に達していること位しか心当たりがありません。
初心者です。レムリアに魔具を着けれると聞いたんだけどどうやって着けるのかわかりません。。
合体画面でもレムリアは他の仲魔と合体できないから魔具を着けることが出来なくて。どなたか知ってる方は教えてもらえませんか?
周回してマンキャプチャーで5人ゲットして合成してください。マンキャプチャーは出るまでゲームをやり直すでリセマラ。レムリアSSSにして魔具で星、素質上げて、攻撃力の高い装備付けて、F1に必殺の刻印付けて、あとは気合いです。リセマラで3分から15分くらい。5人集めても1〜2回合成失敗します。1〜2時間でシャイニングバースト1個ゲット出来るかどうかです。頑張って下さい。
質問なのですが、ラインハルトとかボスキャラが生贄素材として手に入ったのですが、有効な使い方はあるのでしょうか?
2体目が手に入らなくて、入手は一度切りなのかどうかも気になっています。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
魔女狩りの塔をプレイしたユーザーのレビュー。
すき
会社 | R.O.App |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
タワーディフェンスRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月10日
Android:2021年09月10日
|
価格 |