うあ
にょろっこに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
右手と左手の操作動作変えてほしい。
変えれるようにしてほしい。
操作しにくいから難しいし、ビミョーな段差登れなかったりするのやりづらい、
ショップで、バトルで使えるアイテムも買えたらいいのに。バトル中に買うのも一苦労。
ってか
、
鐘鳴らしてる間だけは、攻撃当たらなくしてほしいよね。
もしくは、数字入れるのやめるか。
どちらかにしてほしい。
鐘鳴らすの時間かかるは、攻撃うけるんじゃ辛い。
こどもは絶対無理だろな。ビジター早すぎるし、
キーパーとビジターの力の差が歴然なことも難点。
せめて、マップで現在地と、鐘の位置、鳴らし終えた鐘の位置などわかるようにしてほしい。
せっかく行っても鳴らされてたり、鳴らしてないの探してる間にやられたりで。
もっと考えて作るべきね!
ゲーマーとして難しくしすぎて、普通の人や、こどもにはまじでむずいし、やる気なくなるし、すぐ死ぬし。
改善ポイントがたくさんありすぎるね。
鬼の操作がわからず。。。
右手と左手を使うので
行きたい向きに行けず、後ろ向きで移動。。。
もっとサクサク動けたら面白いと思います。
なので他の方に迷惑がかかるからやりたくなくなる。
1人で遊べるモードとか・・・無理か
鐘鳴らしてないとせっかくためたメーター0に戻るのほんとクソ
スキルチェックの数字が出てる間はメーターたまらないのほんとクソ
こんな状況なのにこしょうもらっても悠長に鐘鳴らしてやられてるやつもほんとクソ
こしょうタイム入ったら天使のターンなんだから大人しく金拾って絆創膏かって自販機周辺でループチェイスしてろ
いっぱい走れる女の子
クールタイム半分 ←わかる
走れる距離半分 ←は?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
にょろっこをプレイしたユーザーのレビュー。
とても面白いゲームです
6/11現在でのレビューです。
現在はビジターが強すぎてキーパーズが勝てることなどまずありません。それほどにバランスが壊れてます。
バランス崩壊の原因は色々あると思いますが、ビジターは3人称で罠持ちで攻撃も遠距離までカバーできる上に移動しながら攻撃可能でキーパーズより足が速いし弾撃ち放題で更に2人チームというバケモンです。
それに比べてキーパーズは6人いるもののビジターからすれば一人3人相手にすればいいだけで、ダッシュはあるがクールタイムが長すぎて隠れようにも近づかれた状態で攻撃されれば意味なし、マップが開けてるので隠れてもバレる上に隠れる場所は破壊可能。アイテムはなぜか落ちてるお金やアクションで貰えるお金で自販機まで行って買わねばならず、しかも強力な車は高く、アイテムは一個しか持てない。その状況で7つ鐘を鳴らさねばならず、捕まった味方を助けようにも罠だらけでひらけた場所まで助けに行けば間違いなく攻撃され、救助されても体力は1のままで回復するにはアイテムを買わないといけないという地獄みたいな状況です。
なので、今はビジター人気でビジターのマッチはめっちゃ遅いですが、人気のないキーパーズはめっちゃマッチング早いです。
また、ロードが遅すぎるせいで抜ける人がいて、欠けてて当然みたいな状況が多発する混沌としたゲームです。
ぶっちゃけ星1にしたかったですが、もうちょい調整すれば全然ゆるく遊べる良ゲーになると思いますので、頑張ってもらいたい。
ビジター1、キーパーズ6でいい試合(もちろんビジターの勝利)する程にビジター壊れてるのは笑うしかない。
会社 | ForwardWorks |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年06月08日
Android:2021年06月08日
|
価格 |
iPhone: 無料