フレンドコード 204700192703
招待コード ZGKCXLJZH
全国の女子のみなさん、お友達になって下さい
ピクミン ブルームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
招待コードです!これを始める時に入力すると課金アイテムが貰えますよ!どうぞ使ってください!!
招待コード PISPDDIWO
フレコ 107239356508
ピクミンブルーム
招待コード
YFAIQFGLX
https://pikminbloom.onelink.me/pWSt/refer
- 白色の花びら x 20
- エキス x 10
KVGKKSFFN
上記招待コードを入力して始めると課金アイテム等がもらえます。
麻雀牌のデコピクミンが新登場しています。
お互い頑張って歩きましょう!
よろしくお願いいたします。
招待コードです!これを始める時に入力すると課金アイテムが貰えます!どうぞ使ってください!!
KVGKKSFFN
上記招待コードを入力して始めると課金アイテム等がもらえます。
新デコのホテルアメニティが追加されたばかりです。お互い頑張って歩きましょう!
招待コードです!これを始める時に入力すると課金アイテムが貰えます!どうぞ使ってください!!
UJJHUFRTW
私もコードを入力して始めたので、序盤で課金アイテムがもらえるのはありがたいです。
ピクミン4コラボ実施中なので、お互い頑張って歩きましょう!
KVGKKSFFN
初心者の方は、上記招待コードを入力することで課金アイテムが貰えます。
最初から課金アイテムのおかげで効率よく進められます。
ピクミン4コラボ実施中なので、お互い頑張って歩きましょう!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ピクミン ブルームをプレイしたユーザーのレビュー。
ゲームとしては悪くないと思います。
かわいいキャラが好きな人や、ピクミンシリーズが好きな方にはオススメです。
かわいいピクミンに癒されることでしょう。
ただ、私のように他に位置情報ゲームをメインでプレイされていて、バックグラウンドでの起動(併用プレイ)を検討されている方には正直オススメできません。
花植えはバックグラウンド起動でもちゃんとされるのですが、Lv9になって以降バックグラウンドでの起動だと歩数がカウントされなくなりました(それまではカウントされてました)
歩数がカウントされないので歩いてもレベルが9から上がらず、新しいピクミンを引っこ抜くこともできなくなりました。
かといって、メインでプレイしている方をアンインストールしてまで「やりたい!」とは思えません。そっちの方が面白いので。
後、バッテリー消費が非常に激しい点も注意です。
会社 | Niantic |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
位置ゲー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年11月01日
Android:2021年11月01日
|
価格 |
iPhone: 無料