初心者大歓迎のクランです!
最低限のマナーを守れる方であれば大丈夫です!
トロ、寄付などの制限はありません!
みんなでリプレイを共有したり、フレバトしたりと、一緒に強くなって行きましょう!!
クラッシュ・ロワイヤルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者大歓迎のクランです!
最低限のマナーを守れる方であれば大丈夫です!
トロ、寄付などの制限はありません!
みんなでリプレイを共有したり、フレバトしたりと、一緒に強くなって行きましょう!!
キリコの部屋の姉妹クラン!
キリコの小部屋!!
4日前から本格始動ᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡
4日で31人も増えましたー☆
良ければ【キリコの小部屋】にお立ち寄り下さいませm(_ _)m
初心者!サブ垢!の方でも大歓迎です!!
キリコチャンネルにてYouTubeでの配信も行ってます(^^)
宜しくお願い致します_(:3 」∠)_
【クラン名】大人のクラン 2nd
【クランタグ】#PC8Y0GPG
【紹介】
まったりと自由に遊べる居心地のいいクランを目指し発足しました。
最低限のマナー遵守できる大人な方お待ちいたします。(と言いつつ挨拶不要・無言OKです)
大人を掲げているので、一応、20歳以上の方に限らせていただきます。
また、クラロワをプレイしてきての経験を踏まえて、「煽り行為」は禁止とさせてください。
(特に、標準スタンプのゲラゲラは利用禁止とさせていただきます。)
子育てパパ・ママも大歓迎です!
まだ人数は少ないですが、どうぞよろしくお願いします。
※大人のクラン(水色背景に桜マーク)がメインクランになります。
【クラン名】大人のクラン 2nd
【クランタグ】#PC8Y0GPG
【紹介&条件】
まったりと自由に遊べる居心地のいいクランを目指し発足しました。
最低限のマナー遵守できる大人な方お待ちいたします。(と言いつつ挨拶不要・無言OKです)
大人を掲げているので、一応、20歳以上の方に限らせていただきます。
また、クラロワをプレイしてきての経験を踏まえて、「煽り行為」は禁止とさせてください。
(特に、標準スタンプのゲラゲラは利用禁止とさせていただきます。)
子育てパパ・ママも大歓迎です!
まだ人数は少ないですが、どうぞよろしくお願いします。
まだまだ始まったばかりのクランですがよろしくお願いします!!クラン対戦も始まっております!!
トロフィーは関係ありません!是非是非私共のクランに入ってきてくれー!寄付などしっかりとしています!
出入りですが最低限ルールを守ってのんびりやりましょー
【クラン名】大人のクラン(休憩室)
※メインクラン:「大人のクラン」の姉妹クランになります。やる気復活したら、メインクランへのご参加もどうぞ!
クラロワに疲れた方、沼った方などの休憩所を目指します。出入り自由です。いつでも入っていつでも巣立ってください。そんな中で何かしらの化学反応が起これば面白いですね。最低限のマナー遵守でお願いいたします。
リーダー不在(メインクランに常駐割合高し)が多いかもですが、お待ちいたします。
【クラン名】大人のクラン(休憩室)
クラロワに疲れた方、沼った方などの休憩所を目指します。出入り自由です。いつでも入っていつでも巣立ってください。そんな中で何かしらの化学反応が起これば面白いですね。最低限のマナー遵守でお願いいたします。
お待ちいたします。
【クラン名】
あつまれ!スケルトンカフェ
【募集条件】
✅最低限のマナーが守れる方なら大歓迎☺️
✅トロ2000以上
✅日曜の夜で寄付ゼロの方はキックします。
✅クラン対戦は、自由参加です
クラン名、クラロアサイコー
基本まったりと実力を付けていく無課金推奨クランです。
カードの送り合いやフレンドバトルで楽しみながら、共に強くなりましょう。
なので、初心者さん、放置する方、入るだけの方、サブ垢の方も全然オッケーです。
礼儀、モラルさえあれば大歓迎です。
因みに、クラン対戦については、基本自由参加にしていますが、4戦必須でお願いします。
興味のある方は、是非一度いらして見てください。
出入りは、自由です。
社会人の方、学生の方は、是非来てくださいね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クラッシュ・ロワイヤルをプレイしたユーザーのレビュー。
クラン悩んでる方は是非チームおまめへ!
とても面白い!!
日本人初の世界一を、たぁ選手が成し遂げました!
クラロワ最高です!
https://twitter.com/clashroyalejp/status/1383818237712863245?s=21
会社 | Supercell |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
タワーディフェンス |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月02日
Android:2016年03月02日
|
価格 |
iPhone: 無料