人が少ない時間を狙ってbotとマッチングしてるから
トムとジェリー:チェイスチェイスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
トムとジェリー:チェイスチェイスをプレイしたユーザーのレビュー。
原作を見て育った世代なだけで嬉しいのに、出来が神ゲーすぎて。
音楽、キャラ、動きまでマジでイカれた再現度。
かなりマニアックな話になるが、原作の再現度はウルトラマンファイエボ3以来の作品ではないか。
そして何よりゲームとしてめちゃくちゃ楽しい!
DbDとか第五人格とかやってましたが、あちらは雰囲気がダークなのに対して、こちらは非常にフランクというか、いい意味でカジュアルなので色んな人にプレイしやすい一作に仕上がっているなぁと感じました。
肝心のゲーム内容についても、2Dながら画面いっぱいに駆け回るめちゃくちゃ手に汗握るバトルができて、しかも絵柄がまんまアニメだから見ててすごい楽しいです。
あの足の回転早すぎてクルクルになるやつとかコミカルで面白いですね...
あとチュートリアルがめちゃくちゃわかりやすいのがイイですね。これでもかってくらいチュートリアルが用意されていて、レベルが上がるごとにどんどん解放されていくシステムみたいなので、こういった対戦ゲームが初めての人でもハードルを感じずに楽しめそうです。
回線重いゲーム
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
対戦ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年03月25日
Android:2021年03月25日
|
価格 |