パフスケイン、45から70になってます。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
デイリーだけでなくクラブチャレンジでも魔法生物使えないのではないですか?結構いますよね。私も使えなかったです。レベルが上がると使える様になりましたよ。+3…課金した事ないですか?私は課金なしでやっていますが、課金した事ある人は+3がでない…と言っていました。
注目の魔法生物の中で『最高ティア』になっているものを選ぶと+4。更にその中の特典ティアに『デイリークリアでボーナストロフィー+4』が有る者を選べば、25+4+4で33トロフィーゲットできます。又、ストリーラーは、レアな魔法生物ですが、『パズルをクリアする毎にトロフィー+1』の特典が有るので、25+1+4+3で33トロフィーゲットできます。
パズル6500ステージだけど、かなり難しくなったし魔法生物の特典下がったし、スキルゲージも回数上がったし、爆弾出来ないバグ?増えたし、よほど課金させたい感がすごい
自分も全く同じ症状が起きています。
あと、クィディッチでプレイ前に障害物?の内容が表示されなくなって事前に選手が選びづらくなって…仕様変更なのか何なのか…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料