みんなはどのクラブに所属してますか??
自分はSILVAってクラブです。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
呪文は、制限あり徐々に増えて行きますが、魔法生物は、よく分からないです。機種によって、更新が違うようで……今回「コウモリ」が、追加されてるようですが、私の機種は、まだ登場してません……。
今レベル51で、パズル2080です。
魔法パックが290貯まってるんですが、次のカードが開放されるのはレベルいくつでとかパズルいくつまでいけばとかの制限があるんでしょうか?
私んとこはボスはなるべくワンパンで多人数参加出来るようにお願いしてるよ。お願いベースなので多少は守らない人いるけど行き過ぎたら注意してる。毎回行き過ぎたなら除名候補。
クラブチャレンジ連勝するとライフ削れない仕様になったのか。
でかこれ出遅れた人から不満出るやろ。
俺がログイン(朝8時くらい)した時点で魔法生物二体アンロックされてて、ほぼ一人(中堅層)がティア1宝箱独占してる。
普段のクラブ内順位上位勢がほぼ参加すらしてない。
活発な他のクラブさんはどんな感じやんかな。
伝説2043に今いますが、以前やったようなパズルがしばしばでてくるようになりました。
似ているだけなのか、それとも同じものも交じりながらでてくるのでしょうか?
最後は何番までなんだろう?
などなど考えながら楽しんでます!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料