いるぞ。
ふつおた、お部屋探訪、通話対戦等、利用者参加イベントには全て出られて満足しています。中の人を担当された方々も今後も引き続き応援させて頂きます。
ユージェネに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプリ終了お疲れさまでした。
掲示板の管理もお疲れさまでした。
出だし不調で改善を約束すると告知しながらまともな対応をせず...客に逃げられ投げ出して終了。酷い結果でした。
Q.「ユージェネって何?」
A.「ユーチューブのパクリ」
―完―
セルラン見てみ、Vとコラボしようが配信アプリとコラボしようがド底辺だから。コラボメインなら、むしろVでよくね?アスタリスタの存在意義?ってなるし、V側としてもコロプラ製作のク○ミニゲームでなく、色々なゲーム配信できるからツベの方が選択肢豊富でクオリティー高い配信出来るのよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ユージェネをプレイしたユーザーのレビュー。
まさかの上位200位(想定、もっと多いです)の人には個人メッセージが送られます!無課金でも余裕で達成できました!
これホントに個人ずつに収録してるんです。コロプラと配信者さんの狂気に驚かされます。ゼロ距離コミュニケーションが多いゲームです!星5!
アプリでVtuber?が楽しめるアプリですね。
ライブ見ましたが内容のクオリティはめちゃくちゃ高かったです。3Dモデル云々より中身の人間性とかでウケる業界なので、これからにも期待できそうです。
位置ゲーとシューティング部分は良作って感じ。実際に移動する必要はないので時勢にもあってますね。
素材は星5なのであとは今後それがどうやって料理されていくのか。常套句ですが期待を込めて星5にします。
ライブオンリーのゲーム?。
ゲームに関してはかなり微妙ですが、ライブの補足てきなものだと思うので、ライブ好きか、そうでないかで評価は二分すると思います。
初日のライブに関しては短かったのですが、とても良かったですね。
今後の期待を込めて星5で。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年04月21日
Android:2021年04月21日
|
価格 |