>>45
長文すまん、どうやら勘違いしてるようなので詳しく説明する
UR含めた全レア度の欠片(各キャラ専用のレベルアップ素材)が訓練っていう交換システムで入手できる
R〜SSRは1回欠片50、URは1回欠片40手に入る、しかも簡単に訓練できるからレベルアップは難しくない
あと限界突破、いわゆるレベル上限解放に必要な素材はアーク石っていう別物の素材で、
これは主にストーリーで集める。ガチャからは出ない
ガチャで同キャラダブらせても欠片60、まれに倍の120貰えるだけで、ダブらせる意味はほぼ0に近い
続きを読む
閉じる
>>43
限界突破システムだから
ダブり出ないと無意味だろ
キャラが多くても
3章くらいで詰むぞ低レベルなら
続きを読む
閉じる
>>41
リセマラで引けるURの上位だったらシルヴァ、サイレン、ヴェルダンディ、ノーム、ランスロット辺りかな。引き直しのキャラによってはU7860K、オッド、スカディの方がいいかもしれない
でもキャラ同士のシナジーが大事だから一概にこれが強いとは言えないわ
続きを読む
閉じる
>>42
URアイルは獲得手段無し
SSR、SRのアイルは訓練やストーリーで獲得できて欠片も大量に集まる
こんなリセマラランキングに入るわけがないキャラが入ってないのは当たり前だよなぁ?
続きを読む
閉じる
2日の感想
リセマラで上位UR持ってないと後半まじでつむ。
重ねゲーだけど、とりあえずキャラ持っておけば凸最後まで一応できる仕様。
やることはレベル上がると増えてきて楽しい。
だが要求戦力を満たないとストーリーが進めないなど不満点あり。
ガチャはダブルがたまに出ていつもの2倍獲得などもあり悪くはない。ガチャはまぁまぁまわせる方だと思う。
他構成やらも考えながらパーティー組めたりたのしみ方はあるが自分はだるいのでオート。
とりあえず触ってみたらいいよ悪くはないがやりこむのであれば絶対にリセマラで上位5体のどれか一体確保しておくこと。
続きを読む
閉じる
これ高レア=最強じゃないと思うよ
同名キャラでもレア度違うとスキルやら大きく変わるし、レベル2つぐらい違うとレア度1つ下の方が強いことも多い
高レア(UR)はガチャで出せても育成大変だから、引き弱でもなんとかなる
続きを読む
閉じる
>>30
引き弱の雑魚キッズはまだテーブルガチャ言ってんのな
続きを読む
閉じる
同じレアリティじゃないと連携しない
しかもテーブルガチャ凄すぎて呆れた
だめだこれ ゴミでした
続きを読む
閉じる