アニプレのゲームのリリースは昔から8月と相場が決まってんだよ!ブーム過ぎ去ろうがそんなのお構い無しさ!
鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そこそこ勤務年数があるのに営業実績が見えないじゃん?(アプリに関して)
そんな感じで想像してください。
まぁ実際バトロワなんてジャンルだけ見たらちょっと楽しそうだったしさ。
例えば楽しみにしてる商品が届かなかったり、アニメが他のテレビの延長時間とかぶって見れなかったりするとやっぱ不満じゃん?
404の愚痴はそう言うもんだと思ってくれ。
配信延期したアプリがヒットした事例ってあったっけ?
出るアプリほぼ全てクソゲーだからあんまり記憶してないんだけど、多分延期したアプリは大体廃れてるよね。
やれやれ。世間では「時間厳守」だのどうのこうの言ってるのに世間に出てる会社が自分が決めた時間を守らずにどうすんだよ……。
「しっかり作り込んだ良い作品を楽しみに待ってます!」とか言う奴いるけど、それさぁ
「品質向上のため配信時期を延期させていただきます(身だしなみを整えて、万全の状態で出社したいので遅れます)」
内容こんな感じよ? いや多少は違うかもだけど大体こうよ?
こんなこと言い出す社員が信用できるんならそいつはすげぇと思うわ。
実際どうせリリースしたって安定のメンテ祭りなんだからな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
会社 | Aniplex |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料