今回のギルド戦が終わって7~8人くらい移動しようと思います。 承認できますか?
ドラゴンクエストタクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルドメンバー現在19名 1名募集中 ID 3528022683
ギルド名 至高の野良ギルド 前月ギルド順位 92位 巨大ボスバトル74位
ギルド大会参加必須ですがガチギルドではありません。(連絡ある場合は不参加OK)
対戦相手は自由で早い者勝ち。ギルド大会の勝敗などのギスギス感など一度もないです
ガチギルドで疲れて厳しくもなく緩くもないギルド大会やりたい方等、短期ではなく長く在籍な方希望
総合戦闘力は関係なく。ジェム割りや貢献度の等のノルマは何もありません、スタンプが殆どで発言するメンバーは少ないです。交流を図りたい方はものたりないです。
黙々できソロ志向の方におすすめです。但し、まったく受答えできない方はご遠慮ください。
申請者はプロフィール情報公開お願いします。(加入後に非公開はOKです。)、
キャラの凸次第やトロフィ数により拒否させてもらう場合あります。
以上のこと了承していただける方、この掲示板に返信不要です、直接申請お待ちしています。通知があるわけではないので気づき次第対応させていただきます。
共に戦ってくれるギルメン大募集♪
現在19名でまったりとやっておりますが今回一名様大募集中☆
よかったらご一緒にいかがですか?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ノルマなし、ただ長期放置しない方、ギルド大会参加した場合は、試合放置しない方希望です。個人の勝ち負けは気にしなくて大丈夫♪
お試し、合併、無言ok、初心者の方わからない事あれば教えます(๑॔ᵒ̴̶̷◡ ˂̶๑॓)ゞ。
初期勢、復帰勢さんもどうぞご検討よろしくお願いします♪。
[ギルド名]メタルキング王国
[ギルドランク101]
[ギルドID 1157720096]
ギルド名︰無課金の挑戦
ギルドID︰2434750778
人数︰13人
ランク︰104
基本無言かつ無課金の集団で、総合戦闘力200万越えメンバが揃ってます。ギルド大会、ギルド協力バトルに協力いただけるメンバ募集してます。お願いしまーす。
ギルドID: 513490396
ギルド名:ひげ
ギルドランク:98
6名募集してます!
無課金無問題!
戦闘力低いからなんて無問題!
====<募集要項>=========
・毎日インしてる人!
・ギルド大会の防衛登録したら参戦必須でできる人!
(防衛登録は自由です!ですが登録だけして参加しない人はいりません(´∀`)w)
・ギルドの複数人移動もok!!
======================
タクトを楽しんでる方大歓迎です!
無言okのまったり方針ですが、たまに雑談もして楽しんでます♪
現在19名でまったりとやっておりますが今回一名様大募集中☆
よかったらご一緒にいかがですか?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ノルマなし、ただ長期放置しない方、ギルド大会参加した場合は、試合放置しない方希望です。個人の勝ち負けは気にしなくて大丈夫♪
お試し、合併、無言ok、初心者の方わからない事あれば教えます(๑॔ᵒ̴̶̷◡ ˂̶๑॓)ゞ。
[ギルドランク101]
ギルドメンバー現在19名 1名募集中 ID 3528022683
ギルド名 至高の野良ギルド 前月ギルド順位 92位 巨大ボスバトル74位
ギルド大会参加必須ですがガチギルドではありません。(連絡ある場合は不参加OK)
対戦相手は自由で早い者勝ち。ギルド大会の勝敗などのギスギス感など一度もないです
ガチギルドで疲れて厳しくもなく緩くもないギルド大会やりたい方等、短期ではなく長く在籍な方希望
総合戦闘力は関係なく。ジェム割りや貢献度の等のノルマは何もありません、スタンプが殆どで発言するメンバーは少ないです。交流を図りたい方はものたりないです。
黙々できソロ志向の方におすすめです。但し、まったく受答えできない方はご遠慮ください。
申請者はプロフィール情報公開お願いします。(加入後に非公開はOKです。)、
キャラの凸次第やトロフィ数により拒否させてもらう場合あります。
以上のこと了承していただける方、この掲示板に返信不要です、直接申請お待ちしています。通知があるわけではないので気づき次第対応させていただきます。
【ギルド名】ロマン最優先
【ギルドID】3198108032
【ギルドランク】112
【承認】自動承認 直接加入ください!
✨新規メンバー1名募集です!✨
無言やスタンプのみもOK!まったりとやりましょう♪ 大会は、防衛登録した場合はちゃんと挑戦はお願いします!負けても大丈夫です☆どうせ負けるからと、一番強そうな相手に特攻する方もチームとしてはすごく助かります(笑)基本的に毎日ログイン出来る方希望です! 初心者さんもベテランさんも歓迎です(^^) とにかく気を使わずた楽しく! 待ってまーす!お気軽にお越しくださいませ
ギルド名 夢で逢いましょう
今はまだ人数も少ないし弱いギルドですが一緒に強いギルドに変えていきましょう
ルール ノルマのない自由なギルドです
無課金 初心者 無言 大歓迎です
宜しくお願い致します
ギルド名 AVENGERS
ID 1705242639
2人でギルド作りました!
最初は人数集まるまでは
少数精鋭みたいなかんじでガンガン飛ばしていきますー!
どなたでも 普通にプレイできる方であれば
誰でも!
一緒に頑張っていける人お願いしますー。
これからガンガンあげていくので
是非是非ー。
【ギルド名】みちびかれしものども
99%無言ですが、ギルド制開始時からの精鋭?メンバー揃いなので常に500位以内キープ、ギルド大会もマスターリーグ常連です!(なおギルド大会の登録・参加は自由です)
タクトをまったり楽しみたいけれどギルド関連イベントではしっかりジェムを獲得したい方はぜひお越しください
【ギルド名】無言倶楽部
【ギルドID】2343378375
【ギルドランク】121
当ギルドの特徴
・完全無言OK!一人でコツコツやりたい方
・無課金、微課金OK!
新キャラの完凸持ちでなくても大丈夫!
でもギルド戦はある程度はやれるギルドにいたい
(ほぼゴールド1位以上プラチナ1位多数)
そんな方に丁度いい中堅ギルドナンデス!
無理なく楽しめるギルドです
現在満員でまったり楽しくやっておりますが、ギルド大会終了後に枠いくつか空きますので今回大募集中☆
ノルマなし、ただ長期放置しない方、ギルド大会なるべく参加、参加後試合放置しない方希望です。個人の勝ち負けは気にしなくて大丈夫♪
[ギルドランク101]
【ギルドランク】112
✨新規メンバー2名募集です!✨
無言やスタンプのみもOK!まったりとやりましょう♪ 大会は、防衛登録した場合はちゃんと挑戦はお願いします!負けても大丈夫です☆どうせ負けるからと、一番強そうな相手に特攻する方もチームとしてはすごく助かります(笑)基本的に毎日ログイン出来る方希望です! 初心者さんもベテランさんも歓迎です(^^) とにかく気を使わずた楽しく! 待ってまーす!お気軽にお越しくださいませ
現在満員でまったり楽しくやっておりますが、ギルド大会終了後に枠いくつか空きますので今回大募集中☆
ノルマなし、ただ長期放置しない方、ギルド大会なるべく参加、参加後試合放置しない方希望です。個人の勝ち負けは気にしなくて大丈夫♪
[ギルドランク101]
【ギルドランク】111
✨新規メンバー1名募集です!✨
ギルド名:2024 勇者伝説
ID:3727442413
ランク:73
*ギルド戦参加必須
*無言OK
*毎日ログイン
*総合戦闘力1,500,000以上
*ギルド戦成績: ゴールド ~ プラチナリーグ
[ギルドランク101]
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンクエストタクトをプレイしたユーザーのレビュー。
神げー
バトルロードをきちんとやりたい。
とても良い。
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
シミュレーションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年07月16日
Android:2020年07月16日
|
価格 |