イソシーヤの石をはめてひらく宝物庫はどうやって行けばよいのでしょうか?ネットで調べても情報書いておらず、唯一のヒントとして、霜の地?の池の近くのリフトからいけると書いてるのですが全然それらしき場所がわかりません。もう同じ場所をグルグル回ってるだけで物凄いストレスです 誰か宝物庫の場所を教えて下さい
PASCAL’S WAGERに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
イソシーヤの石をはめてひらく宝物庫はどうやって行けばよいのでしょうか?ネットで調べても情報書いておらず、唯一のヒントとして、霜の地?の池の近くのリフトからいけると書いてるのですが全然それらしき場所がわかりません。もう同じ場所をグルグル回ってるだけで物凄いストレスです 誰か宝物庫の場所を教えて下さい
現在プレイ中。
ステは力、クリ、スタミナ、体力を上げておけば良いでしょうか。
後、アプリのコメントにメインクエストクリアしてしまうと受けれないサブクエストがあるとの事ですが、それはどこか分かりますか?まだ序盤なので大丈夫だとは思うけど注意したい。。
一回ラスボス倒したらそのデータではもう倒しに行けない仕様みたいですね
今月のアプデで強くてニューゲーム的なのが実装予定らしいのですが、現状はもう1度ラスボスと戦いたいなら新しくデータを作るしかないです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PASCAL’S WAGERをプレイしたユーザーのレビュー。
ガチでダクソレベルの死にゲーです☠先に言っときますけどむずいよ。
ちなみに現在英語のみですが、操作系はわからなくても余裕でなんとかなります。(アクション慣れしてれば)
2月になれば日本語化されるらしいのでわからない人は待ってでも遊ぶ価値ありです。
ちゃんと読まないとわからないのがキャラ強化関連。
TALENTはルーンとかスフィアみたいなシステム。パリィとか、連携技とかを覚えていけます。
覚えるにはImmundusっていうアイテムが必要です。
TROPHYはクラフトした装備をはめると、攻撃力とかスタミナが上がります。バフですね。
マップにある卵みたいなのは回復ポイントであり、クラフトや強化に使える場所です。敵じゃないよこわくない。
ダクソ系なので言語の壁も難易度と思って遊んでいます。
今のとここれくらいわかってれば、スマホで最高グラフィックのダクソ系アクションが遊べます。
三角ヘッドみたいなボスがいきなり強い、しかも一定ダメージでさらにパワーアップしますので、マゾいみなさんお楽しみに⭐️
iOS13にならPS4とかXboxのコントローラーでも遊べるっぽいです。
うーんこれはiPad Pro導入したくなるレベル(誰かに借りてやってみたい)
これが860円はまぢ安いよぉぉぉ!
途中までプレイしてるけど普通に楽しめる。油断すると雑魚キャラ相手でもゴリゴリにHP削られるからブチ切れそうになる。ps4のコントローラーを使っているけど快適かな、正直言ってこれはタッチでやるゲームではないと感じる。好きなBGMでもかけてレベ上げを永遠とするのがオススメ
会社 | GIANT NETWORK |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年01月16日
Android:2020年06月25日
|
価格 |
iPhone: 1100円