おはようございます。
返信ありがとうございます。
本日ですとだいたい大丈夫です
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
求 HOMEゼラオラや白虎ゼラオラ
出 親名指定可能色違いダークライや、親名指定可能色違いメルタン(メルメタル)その他提案配布系はほぼありません。
この内容でお譲りいただける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
求)フーパ、ザルード、ダークライ、デオキシス
出)GO産各フーパ、ザルード、ダークライ、デオキシス
GO産各ポケモンをSVへ連れて行きたい為、交換してくれる方を探しています。
求)フーパ
出)GO産フーパ
GO産フーパをSVへ連れて行きたい為、交換してくれる方を探しています。
HOME→SVへ移動させた後、またSV内でフーパ同士を交換することもできます。
ご協力いただける方は対応可能な時間も添えていただけると助かります。よろしくお願いします。
求)控えめアルセウス・臆病スピボライコウ・意地っ張りレベボエンテイ・控えめオシャボ(なるべくムンボかヘビボかウルトラ)ディアルガ・臆病(なるべくムンボかヘビボかウルトラ)パルキア
どれも世代は不問で配布でなくて良いです。
出)7世代までの一部配布ポケモン(他人産多め&日付ズレありの配布も)・7世代までの化石ショプボ夢ポケモン・7世代までのドリボ、サファリ、ウルトラ、オシャボポケモンはコンプ
私の方は全て出していただけるなら配布1+お好きなオシャボポケモンか配布2を出します(そちらにご希望の配布ポケモンがいればですが…)。
レートはあまりわかりませんが一体のみには配布を出す予定はありません。配布ポケモンに関しては、要望あれば書いていきます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料