ありがとうございます。何時頃ありますか。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
求 配布ザルード(オコヤのもり) or HOME色ゼラオラ※初期個体のみ
出 色違い配布ジラーチ、配布色違いゲノセクト、配布色ソルルナ、配布色カプ4種、マーシャドー、色違いディアンシー、一部ポケセンシリーズ、悪の組織のボスポケモン、配布マナフィ、配布メロエッタ、配布ビクティニ等
求)配布色ザマゼンタ(正規個体)
出)配布色イベルタル、配布色ゼルネアス、配布色ジラーチ(たなばた)、ビクティニ(アイント)
アイントビクティニはクロスサンダー、クロスフレイム、Vジェネレート、かえんだんを覚えています
求 配布シェイミ(国産のみ)
激求 ポケセンシェイミ Pスクラップシェイミ Pスクラップイーブイ
出 マイピカ(最大最小セット) サトピカ SV配布韓国ギザみみピチュー ブルズアイピカチュウ
求)配布色ザマゼンタ(正規個体)
出)配布色イベルタル、配布色ゼルネアス、配布色ジラーチ(たなばた)、ビクティニ(アイント)
アイントビクティニはクロスサンダー、クロスフレイム、Vジェネレート、かえんだんを覚えています
この求:セレビィ、ジラーチ、デオキシス、フィオネ、マナフィ、ケルディオ、ディアンシー、ボルケニオン、マギアナ、マーシャドー、ゼラオラ、ザルート
出:
ミュウ、コライドン、シェイミ
GO産
ダークライ、ゲノセクト、メルタン、ミュウツー
GO産の色違い
ライコウ、コバルオン、クレセリア、パルキア
sv色違い
テツノブジン、ハバタクカミ
目的が図鑑登録のため、お互い返却で出せるポケモンもいます:
ビクティニ、アルセウス、ジョウト地方のホウオウ、色違いメタグロス、帽子ピカチュウ
その他要相談
条件合いましたらよろしくお願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料