ソシャゲ なんか好きなものだけやったらいいねん
嫌ならやらない楽しい人が遊ぶ、それだけのこと
アイ・アム・マジカミに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
主人公「魔法少女が死んでも俺の力で無かったことに出来る!何故か力使う度悪魔が増えるけど」
神「いや実際死んでるけど別の可能性の世界から無理矢理引っ張ってきてコピペしてるだけ、増えた悪魔はさっき惨殺されたヒロイン達です」
主人公「俺が勝ち抜いて全ての可能性の世界を救う結末まで導く!」
神「めんどうだから別世界の奴等全員集めたからサバトやろう」
さあ、ここからだ!
~次の章~
何故か仲間同士で殺し合うとこから始まる
( ゜Д゜)はぁ?
なんで悪魔そっちのけでサバト?
そしてなんで章変わったらいきなり別世界飛んで仲間で殺し合いしてんのこいつら??
このゲームのストーリーがしっかりしてるって思ってるやつはヤバい
逆にこれだけは違うなんて証拠も無いくせによく偉そうに言えたもんだなw
バベル騒動でレビュー操作が明るみになって以来この業界はレビュー操作が当たり前なんて常識だろ
評価高い=良作
安易な思考持ちほどカモw
ここだけじゃない、最近はどこもかしこもそうだ
現実を受け止めろ
有名ブランドも平気でやる
評価1.5が翌朝には4.5になるのが昨今のソシャゲレビュー(Androidでは)
☆5は信用するな
12億は最初pcの宣伝だろう?マスホから12億越えという宣伝、1年わたりマスホ開発を含め、ただ越えという語る価値もない単語でまとめ出来るという
つまり12億自体はウソペラだな、自分自身で論破するはさすがだな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アイ・アム・マジカミをプレイしたユーザーのレビュー。
OPから世界観/疾走感に呑まれました。
ビジュアル、BGMはともにハイレベルで、ペルソナシリーズを彷彿とさせます。
ストーリーはフルボイスでキャラがヌルヌル動きまくります。シナリオも続きが気になる展開で◎
悪い点を揚げるとすれば、物語がかなり骨太で、片手間でプレイできない点と、人前でプレイしにくい点ですかね...
ただ、全体的な印象だと稀に見るレベルの良作なので、気になる方は是非プレイしましょう☺️
URはまじで出ないけど楽しい
比較的簡単にレアリティの高いキャラが出ると思う
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年06月11日
Android:2020年06月11日
|