私はフレンドビーフを毎日30個使ってます。
スタミナビーフは時々使うこともありますが,基本的には溜まってます。
今確認したら1300個くらいありました。
フリークエストやメインクエストのドロップ3倍はこれまで何度かあったと思いますが,周年記念の時だったか別の時だったか覚えてません。すみません。。。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私はフレンドビーフを毎日30個使ってます。
スタミナビーフは時々使うこともありますが,基本的には溜まってます。
今確認したら1300個くらいありました。
フリークエストやメインクエストのドロップ3倍はこれまで何度かあったと思いますが,周年記念の時だったか別の時だったか覚えてません。すみません。。。
皆さんダクネス、、、じゃなくて肉使ってますか?
泥3倍キャンペーン終了前に気付いて貯めてた肉1500中900使ってキャラ強化
この3倍って周年記念の時だけですか?
幻想めぐみんでました。
お陰様で120秒切れました。
最初は雑魚キャラから倒しておりましたが,タゲをボスに合わせて雑魚は全体攻撃で倒したら120秒切れました。
個人的には禁断がトップ
1番評価が低いアクアですらまだ強い
幻想はダクネスが微妙、それ以外は十分強い
伝説は現役で戦えるキャラがいる一方でどうしようもないクソ雑魚がいる
クリアしたけどかなり難易度高いね
火力が無いと120秒クリアできず、耐久が無ければあっさり落ちる
風の伝説3人(クリス、リーン、シエロ)所持していてもしっかり育成してないと厳しい
火だと伝説エーリカと転スラのミリム辺りがオススメ
なかなか難しいところですね。
強いて言えば,おっしゃるとおりの強さ順で良いと思いますが。
このゲームは属性やスキルの補助効果が大きく影響するので,キャラ単体での強さという概念があまりない気がします。
例えば,幻想アクアやダクネスなんかは,持っている他のキャラ次第では使い道がなくなる気もするので,やっぱりキャラや相手次第かと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月27日
Android:2020年02月27日
|
価格 |
iPhone: 無料