単なる怠慢です
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゆんゆん専用で確認したんだけど、、、
バックからバトル参加時~ってやつ
最初からフロントにいらた発動しないのな
常にフロントに置くキャラにとってBACKは
使えない名声なのか
①ストーリー的には同じキャラに数人の追加キャラといった感じのようですね。
メンバーキャラ的には復刻の4メンバー(内1つはコラボ記念メダル交換にて入手)に新規で5メンバー追加って感じですかね。キャラでは5メンバーの内ラム,ベアトリス,エキドナの3キャラが新規ですかね。
②Part2もあるようですよ。
③キャラの入れ替わり自体はないと思いますが,ピックアップキャラが変更されるようです。Part1ではラム,ベアトリス,エキドナがピックアップ(提供割合1%)でPart2では水着エミリアと水着レムがピックアップになるようです。
④良く分かりませんが,【Re:ゼロから始める異世界生活 コラボガチャPart1】と【Re:ゼロ(復刻) コラボ記念 ピックアップガチャ】のことでしょうかね?だとしたら前者は今回新規で追加されたメンバーがピックアップ(提供割合1%)で,後者が前回コラボの3メンバーがピックアップされたガチャになるようです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月27日
Android:2020年02月27日
|
価格 |
iPhone: 無料