このすばっ!
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
人によって意見は違うかもしれませんが,個人的には雷と水,後は闇あたりが充実してそうに見えますね。
なので,雷バニル,水クリス,闇ゆんゆんと言ったところが良いメンバーな感じがします。
後は土バニルも使えるメンバーですね。
ガチャででる☆3なら全部お別れで冒険者メダルと交換して問題ないかと。
スキル上げる必要がある☆3メンバーがいたとしても,スキルポーションミニがそのうちたまって使い道なくなるので大丈夫だと思います。
強いて言えば『女神メダル交換所』で交換可能な☆3【ドキドキの魔法】シエロは,伝説の冒険者シエロがいなければ風属性パーティーで使えると思います。
質問です。
ガチャで被った星3以下の控えメンバーは冒険者メダルに変えてしまって良いのでしょうか?
残した方が良いキャラがいたら教えてほしいです(何に使えるのかも教えて欲しいです
お試しで見れるやつだからキャラいなきゃ見れないぞって言うか人気アプリならyoutubeにでも上がってるんだろうけどこのファンはyoutube殆どないし終わってるからしかない
あー、そうなりますね。
まあ、一年とか経ったら見られるように運営がしてくれるかもしれません。
少しまうにもそんな感じで見られるようになったキャラが居たはずです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月27日
Android:2020年02月27日
|
価格 |
iPhone: 無料