戦ってくれたやつもサンキュな
三時に来てくれたのは三人やったけどなw
そこから段々と来てくれてマジありがとう
VRoidモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やってないならVRoid始めようぜ
過疎ってきてるし君の一歩が過疎改善につながるんや
始めたらお前も一緒に変人プレイしようや
やってみればいい奴もおるって実際おるし
他のmmoやった方がいいよ
今過疎ってるしそんなにできることも多くない
普通に黒の砂漠とかの方がmmo的に面白い
VRoidがツイッターとか他のsnsと繋げれるようになれば面白いけどそんなに力ないかな?
やってみた感想としてキングカズマは理不尽に硬く、ソロでのクリアは絶望的です。クリアしている人も居ますが数人です(過疎の影響もあるかもしれませんが)
花札ですが、前に配信された、サマーウォーズ〜花札KOIKOI〜で事足りるかなと思います。
最近あったイベントの金曜ロードに合わせてラブマシーンを花札で倒すというものでしたが普通に弱すぎました。(原作に似せたのかもしれませんが)
マシなのはチャットと障害物競争ですね
障害物競争は物が出てくるパターンが決まっているので数回やれば飽きますがでもまぁオンラインなので勝てる喜びはありますね。
チャットですが、普通に面白い人などもいますが、下ネタしか言わない人や2024桁の意味不明な数字を送ってくる人もいます、運営がそういう人を積極的にバンしていけばチャットは面白くなるかな思います。
あとは他の人たちが言っているようにもっと原作に近いようなアバターを作れるようになったらいいなと思いました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
VRoidモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
サマーウォーズ待ってます
アバター作成&撮影アプリ。
服の種類がもう少し欲しいような気がしますが、顔は可愛く作れますしサマーウォーズを舞台にしたワールドのつくりもクオリティ高いです。ゲームじゃないのか!と思った人は多いかもしれません・・・
エモーションの種類がちょっと癖ある…?のか、だいたい生意気そうな写真になってしまいます笑
ただの撮影アプリ一部の人に受けるんじゃない?
会社 | pixiv |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年07月18日
Android:2019年07月18日
|
価格 |
iPhone: 無料