こんにちは。コンボって、どのようにやればいいんですか?よく、コンボをしている人を見かけているのですが、練習してもなかなかできません。
脱獄ごっこに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お待たせしました
私が考える辺り、謎バグですね
くまモンコラボ関係なく起こるそうです
お役にたてたら嬉しいです
【参考】
シュニッチ ソロで人狼2人という謎バグ
状況はどうですか?こちらはあれ以来ずっと出てません。今日もやりましたがありませんでした。あれは結構前の投稿だと思うので、もしかしたらアプデで修正された...?その可能性が一番高いかも?違ったら、もうどうしようもない…。
フレンドの話ですが、期間を設けさせて頂きます。
期間は、8月3日〜11月3日までです。
3ヶ月なので、よろしくお願い致します。
それと、特にないので条件を追加します。
条件は、「害悪・煽り・チートを使わず、バトルパスを購入をしていないこと」が条件です。出来るだけ無課金の人を応援したいので、バトルパスを購入していない人があります。なお、タイマンは必要ありません。自分は無課金ですし、バトルパスを購入していないので自分(下手な人)と一緒にタイマンしてもあまり意味ないと思います。そして、最新だとレベル81、名前は「パーティーに入れてー」です。
あ~そゆことですか、
写真がケイドロなので人狼は二人でしょ?
って、思ってました…
理由考えておきます(今忙しいので)
2日待っていただけますとうれしいです
ご迷惑おかけしてすみません
えっと、詳しく説明すると、熊本のコラボ中に脱獄ごっこのモードで遊んで、そこで自分が人狼になり、市民を狙っていた時、もう1人人狼が現れてその市民を狙っていた。だけれど、名前の上に人狼のマークがなかった。あれ以来このようなことは無くなったが、不思議で仕方がなかった。って言う感じ。不可解に思ったけど、自分は運営に問い合わせずにまた始めた。だからなぜなのかは不明だが、人狼マークがないと言うのは今でも覚えている。
市民派です。1週間のスケジュールは決まっていて、月・火は脱獄ごっこモード、水・木・金はケイドロ、休日、祝日は5vs.5です。チャンピオンリーグは気分によりますのでよろしくお願いします。
都合上、小4で学校がある日がありますので。今は夏休みです。時間も決まっていますので、その点はお願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
脱獄ごっこをプレイしたユーザーのレビュー。
とても楽しいゲームです。でも、ゲーム内で煽りやチートを使っている人が多くとてもおもしろくなくなってきています。またサ終なので、、、、、、
Apple Storeと▶プレイStoreにはいま消去されています。もうすこししたらもどってくるそうですw
暇なかたはぜひやってみてください。
案件ではございませんww
木登りたのちー
すごく楽しいです!いつも、暇な時、やってます!まいぜんシスターズさんの、動画を見てインストールしてみたら、すごく面白いですね!ですが、脱獄ごっこにはとても、課金が多いので、そこを減らしてくれたらありがたいですね!運営さんも大変だと思いますが、頑張ってください!
会社 | UUUM |
---|---|
ジャンル | ランアクション |
ゲーム システム |
人狼ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年06月27日
Android:2019年06月27日
|
価格 |
iPhone: 無料