キングスレイドの専用装備の凸仕様
エルクロニクルのガチャとかね
ハンドレッドソウルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一瞬まじか!と思ったが単純にゲーム内で手に入る素材召喚アイテムなんだろう
課金で直接買う訳では無いと
ただこの手のは課金ガチャ入手の方がマシだろって仕様になることもあるからこえーな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハンドレッドソウルをプレイしたユーザーのレビュー。
オープンワールドでは無いです
スタミナ制です
MMORPGでも無いです
顔のカスタマイズはせいぜい6通り×髪、肌、目の色
しかしそれを覆す
クオリティ、ハイスピードアクション、ハクスラ系です
私の端末では「黒い砂漠」を超えるほどアクション中でも美麗グラフィックです(Snapdragon855)
今までのアクションゲームは似たり寄ったりでスマホの域を出ないものばかりでした
ですが『ハンドレッドソウル』はグラフィックだけでなくアクションの迫力、戦術、爽快感を感じさせてくれるものです
オートも可能ですが手動の方がやりやすいので、アクションゲームの中でも「アクションらしい」ゲームと言えるでしょう
ROGphone使用ですが、発熱もなく、グラフィックもかなりものもですが、それ以上にヌルヌル動きます。スマホのクオリティを超えてるような気がします。
電池持ちは他のゲームとあまり変わらないです。
敵が浮く。たったこれだけのことなのに面白い。
今までスマホでお手軽にできるゲームの中にハンマーで殴るとボスですらホームランできるゲームがあっただろうか。私の知る限りでは無い!
武器とボスの相性を考えさせるスマホでできるRPGがあっただろうか。いや無い!
現在ステージ3章までプレイした感想だが、素晴らしいの一言。今のところ何不自由なくプレイできている。
発熱? 知ったことか。あまりにも熱中しすぎてしまう私にとっては有難い目安みたいなものだ。
ガチャなんて要素あるにはあるがあってないようなもの。後々必要になるのだろうが、これは対人戦の時重要視されるくらいだろう。ストーリーを楽しむ分には問題ない。
このアプリはアクションRPGに飢えている方にオススメしたい。ボスに苦戦するゲームとか面白すぎるだろ!!
亡霊の多弾魔術、あり得ない火力、「え? 火力ヤバすぎんだろあいつwww」固いけどホームランし放題の亡霊騎士!「ちょ、突っ込んでくんのかよ!? うわまた負けた!!」こんな言葉がプレイヤーの口から私のように思わず出てしまうことを祈って真剣にオススメします。
会社 | HOUND 13 |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年07月17日
Android:2019年07月17日
|
価格 |
iPhone: 無料