ひと月もしたら本家なんて比にならんほどキラー不利環境が出来上がるんだろうな
アイテム盛り盛りからの
ハッチ出現=キラー負け が本家仕様になるまで続くのは海外版で証明されてるし、
何よりステイン透け透けはキラー涙目どころか禿げ上がってそう
ステイン隠し出来るマップ現状少ない上場所限られてるから対策出来ん
後出しジャンケンで常に先手のキラーとか今シーズン以降やらんわ
唯一本家よりキラーが優れてる点が声の視認化だけど、ナス凛未実装の三角が有利くらいで他のキラーは視認出来なくても関係ないし。
後はバグで板破壊を攻撃で出来るキャラの硬直が少ないくらいか。
キラーがハッチの上に立ってても鯖が入るor開けられるし、逆に鯖がハッチ上で煽ってようが閉めることできるのは要らん仕様
圧倒的鯖有利
続きを読む
閉じる
質問です。
毎週末にXP2倍イベントがあるとお聞きしました。そこで上昇してるのは全てのキャラクターもしくは一部のキャラクターどちらなのでしょうか?また一部のキャラクターでしたら、どのキャラクターなのか見方を教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
レビュー見てたら相変わらず重い・操作感が悪いが散見。
スマホ買い直せ、設定弄ろう
続きを読む
閉じる
キラーでサバイバー担ぐ時やたら横振れする奴おらん?まともにフックかけられない
続きを読む
閉じる
タイトルすぎたあとのホーム行く時のロード中が永遠に終わりません。再起動、本体の再起動、アップデートもしましたが直りません
続きを読む
閉じる
くそ重い。
自分サバイバー勢何ですけど、1回吊られたら重くなる。確率は70%ぐらいかな、体感ではそんな感じです。自分のデバイスの問題かも知れませんが、出来れば確認してくださるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
>>3004
2つめ見ました!特に悪いことしてなかったです。
続きを読む
閉じる
自分がキラーやっててチェイスし始めるとめっちゃラグくなるんですけどどうすればいいですか?
チェイスするまでは大丈夫なんですけど、、
続きを読む
閉じる
Alici
misakichan
上記2名害悪プレイヤー
続きを読む
閉じる
>>2998
あえて面白くないところを挙げるけど、鬼は負傷ばら撒いて突進決めてなんぼ。まやかし無いと板ぐる小屋チェイスで初動やらかしがあり得る、突進の操作性がpcpsよりクセありなので慣れが必要
プレイグは死恐怖症が無いと黒ゲロ吐けない状況になりかねない、その場合無能力徒歩キラーで2窓チェイスされたらまやかし無しは無理ゲー、黒ゲロ吐けても巡回&ダウンのテンポが悪いから発電機固める動きは必須
両方使いやすいキラーじゃないからチケットで試して楽しいのなら買えば良い
続きを読む
閉じる
>>2996
共感しかない 自動で回るのいらなすぎる
続きを読む
閉じる
キラーでフックの前に行ってるのになかなか吊るボタンが出なかったり、サバイバーで板の前にいるのに板を倒すボタンがなかなか出なかったり、壊せないトーテムがあったりしませんか?
続きを読む
閉じる
>>2999
ありがとうございます。
解放=獲得ではないんですね。いい勉強になりました。
続きを読む
閉じる
>>2997
破滅を解放後レベルを上げていけばランダムに解放されると思います
続きを読む
閉じる
鬼とプレイグのどちらかを購入しようと思うのですがどちらの方が楽しいでしょうか?
続きを読む
閉じる
質問です。
フリーチケットを使用し、ハグを解放しました。その後36レベルまで上げ、破滅を解放したのですが他のキャラにセットできません。(パーク選択画面にて非表示)どのような手順を踏むと破滅パークのセットが行えますでしょうか?
続きを読む
閉じる