ハグ使ってるんですけど
鯖が板越えとか発電機修理中とかに
鯖を掴もうとすると
固まってしまう事があります
スペックの問題なのか
ゲーム上のバグなのか
こんなのって良くありますか?
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ハグ使ってるんですけど
鯖が板越えとか発電機修理中とかに
鯖を掴もうとすると
固まってしまう事があります
スペックの問題なのか
ゲーム上のバグなのか
こんなのって良くありますか?
ひと月もしたら本家なんて比にならんほどキラー不利環境が出来上がるんだろうな
アイテム盛り盛りからの
ハッチ出現=キラー負け が本家仕様になるまで続くのは海外版で証明されてるし、
何よりステイン透け透けはキラー涙目どころか禿げ上がってそう
ステイン隠し出来るマップ現状少ない上場所限られてるから対策出来ん
後出しジャンケンで常に先手のキラーとか今シーズン以降やらんわ
唯一本家よりキラーが優れてる点が声の視認化だけど、ナス凛未実装の三角が有利くらいで他のキラーは視認出来なくても関係ないし。
後はバグで板破壊を攻撃で出来るキャラの硬直が少ないくらいか。
キラーがハッチの上に立ってても鯖が入るor開けられるし、逆に鯖がハッチ上で煽ってようが閉めることできるのは要らん仕様
圧倒的鯖有利
質問です。
毎週末にXP2倍イベントがあるとお聞きしました。そこで上昇してるのは全てのキャラクターもしくは一部のキャラクターどちらなのでしょうか?また一部のキャラクターでしたら、どのキャラクターなのか見方を教えていただきたいです。
くそ重い。
自分サバイバー勢何ですけど、1回吊られたら重くなる。確率は70%ぐらいかな、体感ではそんな感じです。自分のデバイスの問題かも知れませんが、出来れば確認してくださるとありがたいです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料