暗すぎて見えない
グラフィック改善できないなら携帯版には暗いステージはなくて良いと思う、明るいステージだとギリギリ見えるんだけど…グラフィック再現にはやはり家庭版の真似は無理なのかな
暗いステージは見づらくてストレス溜まるだけ…
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
暗すぎて見えない
グラフィック改善できないなら携帯版には暗いステージはなくて良いと思う、明るいステージだとギリギリ見えるんだけど…グラフィック再現にはやはり家庭版の真似は無理なのかな
暗いステージは見づらくてストレス溜まるだけ…
家庭版の再現度は高いけど、肝心なグラフィックが異なり、暗いステージだと暗すぎて見えないしその他も全体的に見づらくて快適にプレイできないのが残念…
明るいステージならギリギリプレイできるけど、暗いステージだと目の前に生存者がいても見えない始末で暗いステージは特にグラフィック改善した方が良いと思う
それに携帯だと凄くやりづらい
バグでLV10だったハグがいきなりLV40になって、それ以上LV上げてもティーチャブル取れないから運営に問い合わせたら、ティーチャブルパークはランダム取得だと返答してきたからアンストしました
キラー専だけどカクつき、2回に1回はアプリ落ちたりしんどすぎる…
スムーズにプレイ出来る時もあるけど、この差はなんなんだろう?
容量もWiFi環境も問題ないはずなんだが。
赤帯ランク鯖やってて思うのが、本家と違って個人戦だなと。
チェイスしたいし救助したいし発電したい
発電だけして安全脱出とか米粒もキャラ経験値も稼げないから俺はしたくない(赤帯でそれやるとせいぜい現状維持)
回復持って植物学とか逆境とかつけて回復速度盛って無理やりチェイス横取りしに行くぐらいじゃないと死亡時米粒マイナスの可能性が出て来る。
bpだけならもっと適度なバランスで楽しめたけど、チェイスが最重要すぎる
5台チェイスで米粒ほぼ確、他作業しつつ相当量チェイスして脱出してやっと米粒2つが見えてくるっていえばチェイスの重要性も伝わるかな
チェイスが苦手なら1度も吊られない事と修理+救助数回は必要
どうにもならないラグは具体的にどんなのでしょうか?鯖1米70↑キラー1↑だけど全く感じたことないんですが…
勝ち負けの矛盾って試合に負けても(死んでも)結果は勝ち(米獲得)の考えなら何方にも捉えれると思うんですけど
押し付けの勝ち負けにこだわるなって何処でしょうか?頭の中で改変されてる気がしますが…
勝ち負けに囚われてるの事を指してるのであれば、押し付けでは無いと私は感じましたが
環境でどうにもならないラグはあるし、本家より少ないからってバグがあることには変わりない
勝ち負けはないと言いつつ負けたらとか言ってる矛盾に、勝ち負けにこだわるなとかいう価値観の押し付け
正論なんてないしガチ老害だろ
発電機と回復のスキルチェックが滑って全ミスになる方へ!!
操作ボタンの位置設定で、右下の板乗り越えボタンを中央よりに移動しませんでしたか?設定画面ではスキルチェックボタンが表示されないので、板乗り越えボタンがスキルチェックボタンに重なって反応しなくなるようです。なので板乗り越えボタンを右側へ戻してみてください!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料