スマホ版は民度がまずそう
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
取り敢えずダウンロードして、試しプレイもするけど暫くは様子見かな。
DBDからIDVに流れてきた人はスマホ版に行くかもやけど、IDVから始めた人はやらんやろな。
IDVのマッチングの遅さに文句言ってる人いるけど、そもそもこっちに流れてきたのってDBDがバグ多くて過疎ってきてマッチング遅くなったからやろ?スマホ版もそこが改善されなければ同じことの繰り返しになるから気を付けて出して欲しい。
面白ければ自然と人は集まる。
追いつけた所で1人逝かせる頃にはゲート開いてるんだよね〜dbdと違って1人で救助もできてそれ二回繰り返せば3分は余裕で稼げる。
banピックしたところで鯖はコロコロ変えれるがハンターはバルク魔女辺りの癖強、対策むずいキャラ使えなきゃ対応できない。蜘蛛リパはbanやら時間稼がれるだけ。
ハンター星20が最高だったからそれ以上は知らんけど、少なくともランキングとか当たった人見てた限り鯖7-8割ばかり。シーズン始めにスタートダッシュ決めたもんなら同じパーティと連戦リンチとかもあったからな。
今は大人しくpcでdbdやってるけど、出来ることなら手軽に出来るスマホ版はやりたい
というか中国人とは提携せざる終えはないと判断したんやろな
結果がどうあれ、中国はどうせパクるんだからw
本来得る利益よりも薄い利益だとしても、条件が悪かろうがゴタゴタやるより、上手い事やった方がマシって判断したんやろ
これ毎回思うんだけど、あくまでボイチャ繋いで個々の役割が完璧に出来るPTだとハンター不利だとは思うけど、普通にハンターは後ろについて歩くだけで追いつけるから鯖有利は無いとおもうけどなぁー
実際同回数試合こなしてる人で鯖の方が勝率高い人見た事ないけどなぁ
まぁ確かにハマれば鬱陶しい鯖のキャラ性能もいるし、バランスおかしいのもわかるけど
第五人格は蜘蛛とリッパーばっかで飽きたわ
リッパーはまだしも蜘蛛とか強すぎてつまらん
そりゃ毎回の如くBANされるわな
パンツ一丁のキリト、DBDに行きま〜ぷ
ッヒィ〜
第五人格は高ランク帯でパークの実質的な自由度のなさ、一部ハンター除いてハンター不利。スタックやらバグ頻発、その影響はハンター不利にしか繋がらないから2ヶ月前に辞めたわ。
鯖やれば待ち時間5分以上(試合より長い)ハンターやればストレスとかなかなか。
dbdからはパクる権利買っただけとかではないの?(勝手な推測だけど)正直ブラッドウェブくらいはまともに採用して欲しかった。
荒野とpubgはほぼ丸かぶりだから流れなかったけど、第五とdbdなら結構違うし、第五でしたくてもできないメメモリができるだけでも流れる気はする。ハンターだけ流れて何方も鯖不足になる可能性はあるけど。
基本ゲーム実況は見ないけど、youtubeの影響力がデカイのは事実だから、金使ってチューバー達にやらせれば良い感じになりそうな気も
出たらとりまやるけど今のところ第五人格からすぐにユーザーか離れるのは想像できんなあ〜
実況者とかはゲームバランス崩壊してる第五人格から乗り換える機会として最高だからどうだか知らんけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料