第五人格のハンターって色々dbdのキラーの下位互換みたいな能力してるよな
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
知識なんてゲームやってりゃ自然と分かってくるし立ち回りも数こなせば問題ない
むしろ第五民がごっそりDBDにやって来て第五が更にオワコンになるだけだろうし
ぶっちゃけ今の第五人格の環境はカオス過ぎる
最初はみんなそういうもんですよね。
第五ユーザー云々関係なく。
というか、レート制がちゃんとできるみたいだから大丈夫ではないかと。
そこまで嫌ならPCなりPS4なりしてればいいんじゃないですかね。
第五ユーザーの大半は学生でdbdしてみたいけどできないから仕方なくスマホで似たようなゲームやってるって感じだから知識もほとんど無いしゲーム性も分かってないんだよなぁ
アドオンって何?オブセッションって何?ってレベルだから…
そんな奴らがリリースと同時にdbdモバイルにやってきたらヤバイだろうなぁ
まともに立ち回れば2〜3人逃げれるし、どちらかといえば、切断、救助行かない、煽りが今以上に悪化しそう
そうなれば初吊り諦めが今みたいに平然と起こるしキャンプなんて比にならないくらい鯖無理ゲーになる。
キャンプすれば経験値1/4貰えないしそこまで増えそうな気はしないけどね(あっちは鯖が好き放題キラーボコれてしないと勝てないのが原因だし
マイケルのチーターなら見た事あります。
画面上に見えないのに何回も発電機キャッチ、瞬間移動など…。
んで、そのプレイヤーの名前をスクショしようと思ったら試合後すぐ落ちるし参った(笑)
チーターって居るんですね
全てのダウンがワンパン(勿論ノーワンじゃない)、ブリンク一度もしないのに瞬間移動。吊って数秒でマップの端から反対側の発電機の修理してる人まで飛んでワンパン。
隠れて様子見てても素振りしたと思ったらダウン&瞬間移動
何がしたいのだろうか
自分は気分転換にやるくらいですが、そこまで多くはない印象(中距離キャンプが多いかな?)
全吊りしたい人が多いので猶予、不滅、セルフケアが自分の中でほぼ固定化してます
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料