初期どれ選べばいいとかありますか??
Forza Streetに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
相手よりレベルの低い車でもニトロの噴射するタイミングを工夫すれば勝てますし、ゴールドも意外に貰えます。ガチャも結構引けます。僕はこの4日間で2.30連しました。重課金必須が多いカーレース系のゲームアプリよりは良心的で、どの車も名車ばかりでとても良いです。フォルツァですし音も良いです、耳が気持ち良くなります。最初はドリ○スピの様な重課金糞ゲーになるのだけはやめて欲しいですね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Forza Streetをプレイしたユーザーのレビュー。
敵の車を破壊できるという、今まであるようで無かったタイプのレーシングゲームだった。
多くのレーシングゲームはグラとかリアリティなどをウリとしているが、この作品は破壊を上手く取り入れて派手さと爽快感に上手く特化している。
車やレースに興味がない人でも一度プレイすればその魅力に気づける筈だ。
いまいち操作がわからない
会社 | Microsoft |
---|---|
ジャンル | レース |
ゲーム システム |
レース |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年05月05日
Android:2020年05月05日
|
価格 |