RTAやらない雑、魚はバランスとか気にしなくていい
どうせ無課金こじきだし運営も眼中にないからなw
Epic Seven-エピックセブン-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺のことをイケメンって言えよぉwwwwwwwww
勝ち組っていえよぉwwwwww最高って言えよぉwwwwwwwwww
言わないなんて…はつはつはつたつたつたつwwwwwwwwwwwwwww
うわぁぁぁぁうわぁぁぁぁうわぁぁぁぁうわぁぁぁぁうわぁぁぁぁwww
教えるわけねーだろ笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑
プリ○ネをやってるか?笑笑笑笑笑神ゲーだぞwww○ートが多くて皆強いし、セルラン高いからなぁぁイオナズンなんちてwww
因みに、キャラバランスって具体的にどんな具合に悪くなったの?
また、運営は急遽どう対応されたの?
韓国の情報だから日本人には分からないので詳細よろしく。
ソース貼るならそれでも良いよ。
(別にあなたを疑っているわけではないよ、ただ知りたいだけなので)
やっと、星3の龍騎士団隊長をゲット出来たよ。
それでキャラ情報で相関図見ていたらペネロペだっけ?名前が重複しているように感じた(もしかしたらもう1人はペロネペとか似ている名前だけだったのか…)
何を目標にしてるかにもよるけど、光顎、セリン、チェルミア、ロエンナ、リムル、ポリが星6優先度高
チャールズ、メルテネ、テネが星6優先度中かな
まあ焦らず毎日コツコツやる事だよこのゲームは
質問失礼します。 星6優先するのどのキャラがいいか意見下さい。 現状星6 闇ヴィル、セクレット、イセリア、闇カリン、モンモランシー、クルリ 現在星5 ラヴィ、テネブレア、メルヘンテネブレア、ロエンナ、フューリオス、クロゼ、チェルミア、リディカ、ポリティス、カリン、チャールズ、リムル、光リリアス、リリベット、セリン、シュナ、ユピネ、アレンシア になります。 出来れば候補2キャラ教えて下さい。
Fランじゃなくて、甘えてばかりのニー○予備軍不登校だったか。
不○校の○辺がアンチとか呆れるわ。せめて濁協大学以上になればいいのに。
(まぁ。その程度の知能もないだろうけど) 低○歴の○ミがアンチしたところで意味がない
ほな、さようなら笑
Fランのゴ○には、分からないだろうけど、
・成功しているあいつの足を引っ張ってやりたい
・価値観や考え方の違う人を「自分が間違っていた」と認めさせたい
・ブロックされても構わないから自分の存在を認知されたい
・気に食わないからマウントを取って相手の上に立ちたい
・相手を罵倒することでストレス発散したい
これアンチの心理学が証明されているからね
危険な犯○者思考やな
池沼とか発達とか良く差○用語連発できるよな
親の教育は勿論の事、その調子じゃ義務教育通ってないようだな
不登校のゴ○か。不登校のゴ○ならば頷ける。
一橋大学経済学部前記の俺が底辺なわけないだろ?お前みたいなFランのゴ○と一緒にすんなよ
第三者のコメントがなければ、自作自演も虚しくなって消えるだろうから、俺は上から底○を眺めさせてもらうよ。優秀な俺はレポート提出する準備してきます。不登校は学校に通いなさい
そりゃまだこんな過疎ゲーやってる時点で発達以外の何者でもないからな 笑
脳死でワイバーンやるしかないから低知能でもできる池沼隔離施設としては割りと優秀よ 笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Epic Seven-エピックセブン-をプレイしたユーザーのレビュー。
この記事ではグラフィックが紹介されてますが、グラばかりで内容のないゲームとは全く違う。
いわゆるハスクラなのでそれに耐性がない人には全く合わないが、合うならおそらく最高峰のゲーム。
ひたすら周回して装備を集めるのが最重要コンテンツになります。
課金圧に関しては最低レベルで全くの無課金でも対人トップに立つことが可能。
シーズン通してや週の一位に無課金でなる事はおそらく無理だが30-100位なら可能。
ガチャに関しては普通のピックアップはちゃんとゲームしてれば欲しいキャラはほぼ取れます。
月影と呼ばれる対人で強いスペシャルなキャラ達も3ヶ月に一体くらいは取得可能。
たくさん魅力的なキャラはいますがこいつがいないと話にならないみたいなキャラは存在しませんし、それに最も近いキャラはプレイ後選択可能なのでご心配なく。
一度触れてみることを勧めます
キャラのデザインや、演出が神です。無課金でもなかなか楽しめます。なんなら演出が神すぎて他のゲームがしょぼく(決してほかのゲームをディスってる訳では無いです…)感じてしまうほどいいです。ですが、無料10連イベントの時に単発でプチプチしないといけないので、10連1回押すだけで回せたらもっと楽かなと思います。とりあえず神ゲーです!
無課金でも楽しめる。
会社 | Smilegate Megaport |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年11月07日
Android:2019年11月07日
|
価格 |