このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2019年11月07日 リリース済
2019年11月07日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月10日 16:05

Epic Seven-エピックセブン-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 2183

遠征3マジで入り鈍いわ
上位ギルドや定期的にフレンド整理してる人は余裕かもしれんが俺は自殴り100万ださなキツい
さっきはリッチが抵抗しまくりで50万しかでなかった
こうなってくると15%抵抗うぜーな
入れ食いだった遠い昔はオートで画面見てなかったが幸せだったんだな

名無しのゲーマー 2182

>>2180
確かにその通りかも。
俺がプリコネやってた時デレマスコラボあったんやけど、不登校とニートが加入してきたし笑

名無しのゲーマー 2181

>>2180
訂正上には下な

名無しのゲーマー 2180

>>2177
プリコネ過去にデレマスとコラボしたんだな(笑)
偏見だけどキモオタと不登校とニートが多そうだよな笑
だとしたらその地獄絵図を目に焼き付けておけば良かったわ。
その地獄絵図を見ると下には下がいると再認識して優越感に浸れるし笑

名無しのゲーマー 2179

>>2177
あなた自身がすでにプリコネの宣伝屋みたいになっている(もしかしてサクラか?)。
プリコネが本当に史上最低のゲームならあなた自身が必死にならなくても誰も見向きをしない…でもそうなっていないという事は…
要は良くも悪くも宣伝したいなら、相手の心にグッ響く宣伝をしないと。
自分自身の存在をまず相手に認めさせる努力をしないと、もちろん言葉も説得力のある意味のあるものにしないとね。
何がどう悪いのか、他と比べて明らかに何が違うのか何が劣るのかとか。
もし良ければ参考にして頑張ってみて下さい。1人でも響かせるつもりで…

名無しのゲーマー 2178

遠征自殴りだりぃな
昔は流せば勝手に削ってくれてたが、削ってくれてた連中が過ぎ去った残像になってて悲しい
コラボで復帰しろや

名無しのゲーマー 2177

プリコネつまらんねー。
あの気持ち悪い広告どうにかしろや笑
ゲームもつまらんし、広告も気持ち悪いし最悪と最悪のダブルコンビだな笑笑

名無しのゲーマー 2176

プリコネ セルラン19位だぞ
288位のエピックセブンとか相手にしてないってw

名無しのゲーマー 2175

天下のサイゲ、令和最強覇権ウマ娘がバックにいるプリコネがつまらないねぇ
うーむ自分の感性を疑った方がいいのでは?
面白いと感じる人が多いから人気なんだよねぇ
自分がつまらないからって叩くのはカッコ悪いしアホだと思われるからやめな

名無しのゲーマー 2174

>>2173
プリコネおじさんは周回ばかりしてるんだろうねw

名無しのゲーマー 2173

>>2172
プリコネとか本当につまんねー

名無しのゲーマー 2172

>>2169
プリコネは陰キャ多そうだよな笑
それに必須キャラも多いし。天井前提でガチャを引かなければいけないしね。
つまんないからやめるならいまだよみんな。

名無しのゲーマー 2171

プリコネにセルラン負けてて草
エピックセブンは貧さんしかいないのか?w

名無しのゲーマー 2170

>>2168
正気に戻ったわ。俺プリコネ止めるわ。
プリコネがマシだと思っていた俺が馬鹿だった。

名無しのゲーマー 2169

>>2168
それな!俺もプリコネの広告気持ち悪いと思うわ。

名無しのゲーマー 2168

プリコネつまらん…(笑)
プリコネ広告気持ち悪すぎるわ。キモオタがあれで興奮してそう。
吐き気するから、あの広告を今すぐに消してほしいわ。プリコネ止めるなら今だよみんな。

名無しのゲーマー 2167

>>2166
お前みたいなアホが家庭教師とか嘘で草。
論破されまくって何回も喧嘩から逃げてた不登校がほざいてて草。
顔真っ赤だな笑お疲れ笑

名無しのゲーマー 2166

お前が掲示板に張り付いてる時に俺は家庭教師のバイトしてたわ~これがプリコネユーザーな?
プリコネアンチは平日の朝夕掲示板に張り付いて不登校馬鹿にしてる笑だせぇ~笑
不登校しかバカに出来る存在いないんだね^w^
はい簡単にプロファイリング完了チョロいわお前^ ^
俺を論破したきゃもっと知識という鎧身に付けてこいよおっちゃん笑
あ、ついでにカツラも身に付けたら?夏はいいけど冬は寒いでしょ?お前みたいに笑

名無しのゲーマー 2165

掲示板とプリコネに貼り付いてるキモいのがおってて草。
しかもそいつ不登校だし、人生終了確定演出…笑 クラスと先生が待ってるぞ!甘えてないで学校行けよ…w

名無しのゲーマー 2163

不登校がいじは、頭悪いのですぐ論破できるから面白いぞ。プリコネをアンチしてたらすぐに反応するBotだからね笑
追い詰められると1日位反応しなくなって、その後なかった事にするからな笑 1日考えてるの想像すると笑えてくるぜw
常に掲示板に貼り付いてる不登校の暇人だから、不登校が言われて嫌な事を言い続けると、発狂して面白いぞ。
ゴミ相手はストレス発散が一番だからな。●●配信待ってるぞ!笑不登校だし別にいいだろ笑

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Epic Seven-エピックセブン-をプレイしたユーザーのレビュー。

• りーす

この記事ではグラフィックが紹介されてますが、グラばかりで内容のないゲームとは全く違う。
    いわゆるハスクラなのでそれに耐性がない人には全く合わないが、合うならおそらく最高峰のゲーム。
    ひたすら周回して装備を集めるのが最重要コンテンツになります。
    課金圧に関しては最低レベルで全くの無課金でも対人トップに立つことが可能。
    シーズン通してや週の一位に無課金でなる事はおそらく無理だが30-100位なら可能。
    ガチャに関しては普通のピックアップはちゃんとゲームしてれば欲しいキャラはほぼ取れます。
    月影と呼ばれる対人で強いスペシャルなキャラ達も3ヶ月に一体くらいは取得可能。
    たくさん魅力的なキャラはいますがこいつがいないと話にならないみたいなキャラは存在しませんし、それに最も近いキャラはプレイ後選択可能なのでご心配なく。
    一度触れてみることを勧めます

• まい

キャラのデザインや、演出が神です。無課金でもなかなか楽しめます。なんなら演出が神すぎて他のゲームがしょぼく(決してほかのゲームをディスってる訳では無いです…)感じてしまうほどいいです。ですが、無料10連イベントの時に単発でプチプチしないといけないので、10連1回押すだけで回せたらもっと楽かなと思います。とりあえず神ゲーです!

• ジンジャー

無課金でも楽しめる。

Epic Seven-エピックセブン-の情報

会社 Smilegate Megaport
ジャンル ベーシックRPG
ゲーム
システム
コマンドバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年11月07日
Android:2019年11月07日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧