自動でクエスト進むのを眺めてるだけ。これがゲーム開始後から約10時間ほど続きます。
狩りをするにも自動戦闘なので面白みは一切なし。
装備強化は新規には敷居が高すぎる。こっちはスタフォと潜在でヒーコラ言ってるのに、転生だの魂の玉だの紋章だの超越だの、枚挙に暇がない。あ、どれもガチるなら課金必須です(笑)。
最悪なのが複垢の黙認。これのせいで正統派でプレイする人が損をする環境。どんだけメルの価値ないねん!
ハッキリ言ってリリース直後に業者で溢れかえってた頃に、賢い人ならそこで見切りつけて辞めてくね。
まあこんなページもう誰も見てないだろうけど、自分のように今更このゲームをやってて、このページにたどり着いた人のために書き記しておきます。
続きを読む
閉じる
日本人をイライラさせるだけの韓国製ゲームです。
何も面白くない日課でスマホを痛め、何の意味もないことを毎日しないと楽しめません。
何よりもむかつくのが、武器の強化システムです。
成功率20%は20回やっても成功しません。
15%のダウングレードや5%の破壊は、体感40%と10%ぐらいに感じるほどでたらめな数値でイライラさせてきます。
と匿名で愚痴を言いたかったので投稿させていただきました!
続きを読む
閉じる
こんなの誰がやるんだよ
ある程度イカれてないとできないだろ
続きを読む
閉じる
ゲーム内で見かける人いないなぁ、プレイしてる人そんなにいないんかなぁ
続きを読む
閉じる
課金ゲー?出会い厨多い?始めたばっかだけどよく分からん
続きを読む
閉じる
かそりすぎて引退したわ・・・・w
上位以外inすらしてこん
続きを読む
閉じる
やってる人いたら一緒にやりたいんで、追加して誘ってくださーい
続きを読む
閉じる
もう人おらんやろ・・・
アバターに能力ついたゲームにひと付くかよ
続きを読む
閉じる
ギルド名の横に最近表示されてる銅色の◆って何なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
つまらなすぎる
経験値アップのイベントきたところでつまらなければやる価値なし
続きを読む
閉じる
さっき始めたけど何か古臭いシステムだったから辞めた
これクソゲーだね
続きを読む
閉じる
PC・スマホゲームに関する攻略などの記事を執筆していただけるライターの方を募集しています。
PCやスマホゲームに詳しい方で興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
メールアドレス:sasakikenichi89@gmail.com
続きを読む
閉じる
ハードジャクムでドロップしたはずなのに、インベントリにもメールにもアイテムないんだけど何で?
続きを読む
閉じる
>>324
早く課金して!!
今なら石450個で綿あめ(桃)交換できます!
続きを読む
閉じる
無期限の自動バフできるペットってないかな。。。
ビショップで自動バフないのつらい
続きを読む
閉じる