そうきたか...
やばたにえんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
とりあえず
b…地下含めた全員助ける
c…二人以上かつ地下のを一緒に助ける
d…ギロチンロープ持ってる子と地下の子のみ助ける
までわかった、bルートで地下以外助けてヘリ乗せても終わらないで地下の子イヤイヤして仲間にならないからなんかそこからあるのか…
ハシゴを本館の屋上から切り落とすと、もう片方の繋がった方にハシゴがぶら下がる形になるので、右側の建物の屋上からチェーンカッターを取りに行くことができます!
ただ現状私が試した感じだと、このやり方だとお墓の下にいる女の子を助けるor目を借りるかしないといけないです...!
一回目閂を取った時にネジを一回回して、
ノコギリのところに閂を置いたら戻ってもう一回ネジを回す。
その後に右にある傷んだ方の板を取ってノコギリのところにある閂と入れ替える。
あとは最短コースでネジを抜いて鍵を取ってってすればいけるはずです!
風呂に落とすか、紐下げて下ろすかの2パターンですよね?
あれで屋上の娘に影響あるんですか?
屋上の娘を助けるパターンってなんとか地下の娘の目玉をターン数縮めて屋上まで運ぶだと思ってたんですがミスリード?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
やばたにえんをプレイしたユーザーのレビュー。
でたらめはダメですよ
セーブ機能ありますよ
左上のメニューにセーブ機能ありますよね?
最近の脱出ゲームの中でも秀逸。一人を救うと他の1人が死んでしまうトラップなど、どうすればみんな救えるのかを何度も何度もやり直しながら試してしまう。
どこかのアニメの世界のようだった。またみんなを救いに行ってきます。
会社 | Yotalien Games |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
推理アドベンチャー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年02月05日
Android:2019年02月05日
|
価格 |
iPhone: 無料