は?税金はしょーひ税のことだけど?
そんなことも知らないんだ。
BTSは顔もかっこいいし歌も上手いしダンスも上手いしたくさん練習してそれがアメリカで認められてるんだよ?
BTS WORLDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
は?税金はしょーひ税のことだけど?
そんなことも知らないんだ。
BTSは顔もかっこいいし歌も上手いしダンスも上手いしたくさん練習してそれがアメリカで認められてるんだよ?
そりゃ毎年国が税金使って売り出してるしな、それだけ広告費掛けてりゃ知名度位上がるのは当然だろ。
むしろそこに多額の税金注ぎ込んでるとこにキレない韓国国民の心の広さよw
まあ知らんだけだろうけどw
何言ってるの?
だいたい漢字が多すぎて読めないんだけどw
何回も言うけど韓国とアメリカには大統領がいるのに日本にはいないよね?
そんなことも知らないの?バカだなー。
BTSはアメリカで人気だけど、ジャニーズなんて日本だけなの知らないの?
私の友達もみんなジャニーズよりK-POPきいてるし。
だいたい日本でもほとんどの人がいろんなことで韓国に負けてると思ってるし。
大統領と総理は呼び方が違うだけで立場は一緒、違いは上に自分より偉い人が存在するかしないかの差だけだぞw
そんなに形だけの呼び方に拘るって欧米に劣等感いだきすぎたろw
>韓国の有名人はアメリカに人気がある。
現実知らないって幸せだよね~これ以上は言わないけど 笑
>日本人は黄色い肌だけど韓国人はアメリカ人と一緒で肌が白い。
アジア人のプライドすら捨てるとこがまたスゴいね、さすがは黒人差別と奴隷根性が染み付いた国だね♪
>キムチとかサムギョプサルとか有名な食べ物がいっぱい。(日本は味噌汁だけ)
日本食ってけっこう有名なの一杯あるんだけど、これは老婆心からだけど味噌汁しか知らない自分の無知をドヤ顔で語るの恥ずかしいからやめた方がいいマジで 笑
>ゲームでもマリオとかポケモンとかある。
アニメとか漫画だとワンピースとかドラゴンボールがある。
さすがはパクり国家、朴るね~ 笑
あ、そう言えば朴で思い出したけど韓国の大統領ってほぼ任期後逮捕されてるよね?
高確率で犯罪者が大統領務める国も中々珍しいある意味尊敬。
そのあとの「とうり」で韓国人&同じやつってバレバレな~日本の正しい表記は「とおり」 爆笑
日本は韓国にあこがれているんだよ。
だって韓国はいい国だしすごいからね。
韓国が日本よりすごい理由↓
韓国の有名人はアメリカに人気がある。
日本には大統領がいないけど韓国はアメリカと一緒で大統領がいる。
サムスンとかLGとか有名な会社が多い。
スポーツでも韓国のほうが強い。(私はスポーツのこと詳しくないけどだいたいわかる)
ゲームでもマリオとかポケモンとかある。
アニメとか漫画だとワンピースとかドラゴンボールがある。
チマチョゴリが浴衣より可愛い。
日本人は黄色い肌だけど韓国人はアメリカ人と一緒で肌が白い。
ハングルが日本語より可愛い。
キムチとかサムギョプサルとか有名な食べ物がいっぱい。(日本は味噌汁だけ)
他にもいっぱいあるけどたくさんありすぎて終わらないから終わります。
日本の人は韓国に憧れるのはいいけど暴言とかやめなさいよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
BTS WORLDをプレイしたユーザーのレビュー。
BTS好きなら面白いゲームだと思います。
2012年にタイムスリップして、街でBTSメンバーを見つけたら声をかけスカウトをしていくというオリジナルストーリーなので、どんな展開かが全く予想がつきません。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ノベルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年06月26日
Android:2019年06月26日
|
価格 |
iPhone: 無料