むかしむかしあるところにおじいさんとおばあさんがすんでいましたあるひのことおじいさんはやまへしばかりにおばあさんはかわへせんたくにいきましたおじいさんはしばをかるとちゅうでいぬさるきじとであいましたおじいさんはいぬにねむりぐすりのはいったきびだんごをたべさせましたおばあさんがかわでせんたくをしているとおおきなももがながれてきたのでいつももちあるいているほうちょうでももをまっぷたつにしました
なかからまっぷたつにせつだんされたしたいがあらわれました
おじいさんはねむらせたいぬをじたくにつれてかえりいぬなべにしてたべましたとさめでたしめでたし
続きを読む
閉じる
ここの書き込みなんで釣りしかないのに何でお前ら全員釣られてるの?
バカなの?
続きを読む
閉じる
>>340
韓国ゲーがバベリマクリスティーするのはこの業界じゃ常識中の常識ですよ、チミ。
もしや素人だな?
続きを読む
閉じる
クソゲーマエストロの私にはわかります 内容もビジュアルも及第点以下 これはバベらないと厳しいアプリですね
続きを読む
閉じる
>>338
釣られちゃたねぇ
一緒にBTSヤろうよ♂
続きを読む
閉じる
>>330
嫌われてるか分からんけど、嫌味は言われてるよなw
ほとんどのメンバーはこれ言われて笑うのか?って思ったけど1人か2人くらい顔顰めてたよ。
続きを読む
閉じる
>>330
真面目に答えると韓国人(移民が特に)自体が素行が悪くアメリカによく思われてないから、特に黒人は韓国人自体が黒人に対して強い差別思想を持ってるのを知ってるし、アメリカで昔起きた暴動の際に韓国人移民がその差別思想から無抵抗の黒人の少女をどさくさで射殺してから更に韓国人に対して強い敵意を抱いてる。
続きを読む
閉じる
質問です。なんでBTSがアメリカに嫌われてるんですか?
続きを読む
閉じる
>>327
アメリカが嫌いなメンバーだからですね^^
続きを読む
閉じる
配信日が25から26に変わった?
育成ゲーだしとりあえずウマ娘までのつなぎとして楽しむとするか
続きを読む
閉じる
あなた方が大好きなBTSはヨーロッパではコメディ番組ばかり出て、挙句皮肉言われてヘラヘラしてるだけじゃん...
まあ1人明らかに機嫌悪そうにした奴いたけど笑笑
続きを読む
閉じる
>>325
過激派みたいな発言はダメだわな
別に朝鮮のアイドル(笑)好きになるのは勝手やが、反日思想あるやつは日本に関わらんといてほしいわ
続きを読む
閉じる